Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
Текст сообщения: чпооиньк и voland3, я бы посоветовал добавить в бот возможность запуска ПЕТ-а, запуск режима автосбора бонусных коробок и ремонт. Вы поднимите производительность сбора коробок в 2-3 раза. Примите во внимание....
Тема: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Причина: Оффтоп / флуд / бессмысленное сообщение.
-----
Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!
С уважением, Zhyk.ru Forums
Выдели мне пожалуйста где тут "флуд\оффтоп\бесмысленное сообщение". Тебе больше занять нечем? Или нужно удалять любые сообщения для галочки?
***MR.AkuRa***, lmbt#,
Вашего мнения никто не спрашивал, вы пустота.
Ну если таков пост есть в этой теме от "автора или пользователей"., тогда другое дело, а если такового нету, то модератор не прав и ему должно быть выдано предупреждение либо наказание за превышение полномочий.
The_Cruiser, я твой фанбой, ты жестко всех караешь
Ну если таков пост есть в этой теме от "автора или пользователей"., тогда другое дело, а если такового нету, то модератор не прав и ему должно быть выдано предупреждение либо наказание за превышение полномочий.
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
Текст сообщения: "Соединение прервано" - что бы такого не было, нужно файл Honey.txt кинуть в папку custom.
Юзайте на здоровье.
А как по мне, маленькая дистанция и пропускает довольно таки много....
Тема: Summer Bonus Box Pilesos =)
Причина: Оффтоп / флуд / бессмысленное сообщение.
-----
Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!
С уважением, Zhyk.ru Forums
Вот хочу еще добавить, люди сталкивались с проблемой разрыва соединения, автором темы не было сказано что нужно сделать что бы такого не было, видимо забыл. Я решил сам ответить на вопрос пользователей как справиься с проблемой. Что ты на это скажешь?
Вот хочу еще добавить, люди сталкивались с проблемой разрыва соединения, автором темы не было сказано что нужно сделать что бы такого не было, видимо забыл. Я решил сам ответить на вопрос пользователей как справиься с проблемой. Что ты на это скажешь?