[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наконец то у меня полный "зверинец": слон, орел, медведь и змей)) А в конце июня, если все норм будет, и на дср заработаю))
Сразо видно ты нуб, с чего ты взял, что фотошоп? Если я ник скрыл так что фотошоп чтоли? Или может потому что скин перса черный? Так у меня рабочее рез вх дятел.
Я взломал чела рубаюсь покамись только на нём! У него кст. сразу АК-47, AWM, М60, Desert Eagle! мне ещё немного и лейтенантом буду(если 50 тыс. очков это немного )
Хе-Хе, а у меня вроде лучше =))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да мля... Ухожу я из любимого кф, перехожу на operation7, т.к. мой отец (по совместительству страшный задрот линейки) считает, что из-за моего клиента слетает его (после часа убеждений он так и не изменил своего мнения, а я получил по шее), а посему продаю этот акк, кто заинтересовался пишите в этой теме, о цене договоримся. Я реалист, так что цена звездной не будет (акк из-за отца так и не докачал *censured*), но и за червонец не продамХ) Начнем пожалуй с 500 рубелей (мне, чтобы джой сделать, хватит). Будет нужно, дам статистику, хотя большинству до нее по.... Все равно кароче. Тапачками не кидаться и в мою сторону не огрызаться (за цену я имею ввиду, она нормальная, а в мк с клавы на эмуле играть я зае... Кхе-кхе, достало меня. Вообщем - ХОЦЮ ДЖОЙСТИК!).
--------------------------------------------------------------------------------------------
А, чуть не забыл, поскольку я из кф ухожу, то в придачу к акку отдам рабочее (БЕЗ ОБХОДА!), нигде не паленое рез вх и объясню как его делать, в случае чего)) Что с этой инфой и вх покупатель будет делать, мне глубоко фиолетово. Кста предупреждаю сразу на 7 это вх не робит. Для коректной работы требуется хр сп3 и установленный нет фраемворк 4, за остальные системы гарантию не даю. Вот такой своеобразный бонус))
Последний раз редактировалось Dar-Mon; 10.05.2011 в 14:24.