После "шумихи" с ботами,я начал вспоминать свои наработки,и решил поэксперементировать. В итоге,я добился желаемого результата - Получение РПГ,и использование его в "КровоСмешательных" целях.
Для начала посмотрите Видео Ролик,а потом приступайте к "познаванию прекрасного".
http://www.youtube.com/watch?v=qMv_u4V5gI4
Теперь Приступим.
1)Вы должны Зайти в игру ===> Создать Общий Матч на Карте Станция Метро ===> Используя Обход/Не Используя Обхода запустить Аналог СheatЕngine ====> Выбрать процесс pointblank.exe(или через Windows List) Разницы нет =====> Выбрать Array Of Bytes и ввести вот это значение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Открываем его,и фокусируем свой взгляд на этих 2-х значениях выделенных красным цветом (Второе значение,т.е 78 может меняться,но об этом в конце темы).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот настройки для РПГ завершены,теперь вы должны произвести не хитрые манипуляции.
Заходите в бой (перед этим нажав на E),в бою нажимаете на Y,и убиваете противников ожидая их повторного респауна.
После их повторного респауна,у них в руках будут РПГ (до первого выстрела с их реального оружия). Вы должны постараться убить их,и подобрать эти РПГ. с РПГ нужно совершать не более 3-х выстрелов,иначе - кик. Если вас убили,то нажимаете на Е (чтобы не кикнуло),и после респауна - вновь Y и все опять по кругу. Работает даже если вы не хост. Если вас не устраивает то что нужно на скорость поднимать Эти РПГ пока они не пропали с пола,то вам следует прочитать Пункт 5.
5)Помните то первое значение (08) о котором я говорил в начале темы? Так вот,если вы хотите чтобы РПГ не пропадало через 5-6 секунд после смерти противника,то вы должны поменять (во время боя) 08 на 20.
Важно! : Данный Бонус работает только в том случае,если вы Являетесь Хостом т.е Главой комнаты.
Примечание.
Вместо 78,вы можете увидеть другие байты (в зависимости от режима комнаты).
Работать будет лишь на 3-х Режимах т.е Байтах.
Это :
Цитата:
78 - Общий Матч
51 - Снайперская Игра
7A - Игра на дробовиках.
Не пугайтесь Если вы решили сменить режим игры,и перейти в комнату где стоит не Общий матч,то вам достаточно будет изменить установленные в первом значение 120,на то которое необходимо.
Если у вас возникают глобальные трудности с убийством противников/подъемом РПГ,То договоритесь с другом который сможет вам помочь и зайдет за противоположную команду.
На этом всё,c вами был и будет DontKillMe aka kilka.
P/S Любите эту игру!
P/S/S Начал работу над неведимкой,и быстрым воскрешением. В скором времени должны быть положительные результаты!
Последний раз редактировалось kilka; 22.08.2011 в 06:27.
На жуке ты DontKillMe я видел твою или не твою но такую же тему и это не в новинку я так делал пол года назад но не выкладывал ибо бред чаще убивать будут.
†KiLL'er!!!†, Он же написал - хостом быть не обязательно! kilka, Спасибо, хороший чит) Вот теперь осталось узнать твой более муторный способ с ID оружия) Раньше на ботах(когда они еще были) играл со всеми пушками(особенно понравился AUG A3 G.) =)
P.S. Если понадобятся значения Многих других пух - пиши)