Плиз лбди дайте 2 стиллера аков с меня 2 спасибки!!) если в комто проснула совесть то стилерры делать на майлы gornovsky_1998@mail.ru и на virtus_2012@mail.ru!!
заранее спасибо!![/COLOR]
тему я сделал по прозьбе друга dogmax у пока не может!
Ты нуб стиллер надо делать самому на своём компе так что не матрёнь=)
ты был на этом сайте раньше меня и так не научился
1)Стилер пишется с 1 "Л"
2)Его можно делать с разных компов!
3)(Для автора)На сколько я знаю отправлять можно по FTP и по мыло,то ты его сюда зря написал,его могут начать брутить спокойно!
4)Сайт который работает с FTP-я знаю только 1,это народ,регаешь там мыло,создаешь сайт,дальше напишешь все сюда!
5)На сколько я помню,то для отправки на мыло надо:
Твой логин
Твой пароль
(это все есть и при отсылки на FTP)
Я не думаю что ты дашь кому то просто свой пароль!
Так же стилер идет не на мыло!Если ты хочешь забрать акк от мыло себе то те нужно брутить,потому что стилер крадет пароли при запуске его.
то есть ты запускаешь стилер и все твои пароли перешли другому человеку!
Чувствую то что я тут что то не досказал,но пока я не знаю чего,но точно знаю!
ты был на этом сайте раньше меня и так не научился
1)Стилер пишется с 1 "Л"
2)Его можно делать с разных компов!
3)(Для автора)На сколько я знаю отправлять можно по FTP и по мыло,то ты его сюда зря написал,его могут начать брутить спокойно!
4)Сайт который работает с FTP-я знаю только 1,это народ,регаешь там мыло,создаешь сайт,дальше напишешь все сюда!
5)На сколько я помню,то для отправки на мыло надо:
Твой логин
Твой пароль
(это все есть и при отсылки на FTP)
Я не думаю что ты дашь кому то просто свой пароль!
Так же стилер идет не на мыло!Если ты хочешь забрать акк от мыло себе то те нужно брутить,потому что стилер крадет пароли при запуске его.
то есть ты запускаешь стилер и все твои пароли перешли другому человеку!
Чувствую то что я тут что то не досказал,но пока я не знаю чего,но точно знаю!
Ммм пиши без ошибок плиз, а то я себе уже моцк сломал!) А по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе видео гайд по созданию стилера!
Ммм пиши без ошибок плиз, а то я себе уже моцк сломал!) А по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе видео гайд по созданию стилера!
Тёма,я старался, у меня не получалось)просто сидел с другого компа)