Выкладываю с разрешения создателя, который трудится на полу-приватный читерский айон-ресурс.
Функции:
Убрана анимация скиллов (позволяет спамить физ. скиллами на сколько хватаит пальцев)
Анти-афк
Убран откат на полёты
Работает даже на версиях 2.1.x
Ccылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делать:
1) Кидаем .dll в папку айон
2) Инжектор этот у меня не работает, поэтому качаем другой инжектор.
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Устанавливаем, открываем
5) Tools -> DLL injector
6) Inject DLL -> Browse -> C:\Program Files\NCSoft\Aion\Aion\AionMate.dll (у каждого свой путь, естественно)
7) Открываем игру
8) Жмём Inject
9) Будет предложено выбрать процесс, где выбираем aion.bin
10) Всё! В игре нажимаем Home, ждём секунду, когда окошко пропадает - нажимаем Home ещё раз.
Happy hacking
Последний раз редактировалось Zephy; 29.12.2010 в 19:43.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Я знаю, что такое вирустотал. Все эти "вирусы" указывают на то, что это инжектор. А это и так инжектор, который, плюс ко всему, использовать не обязательно. Я полностью отвечаю за софт, который выкладываю/буду выкладывать.
Я полностью отвечаю за софт, который выкладываю/буду выкладывать.
Но это не освобождает Вас от того, чтобы сопровождать файл отчетом с VT.
Позвольте юзерам самим решать, на основе отчета, надежен файл или нет.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 30.12.2010 в 01:04.