Буквально 5 минут назад я сделал следуюющее я точил ожерелку точкой + 12 это всё дело было на аксе так вот я заточил её на + 12 и как только она заточилась в ту же секунду я одел её на себя и тут вылетел светофор т.к ожурка была в окне где точить шмот и на мне так вот я зашол обратно и получилось так что точек осталось столько же(1000) а ожурка заточена)) На офе надо бы опробывать)
Буквально 5 минут назад я сделал следуюющее я точил ожерелку точкой + 12 это всё дело было на аксе так вот я заточил её на + 12 и как только она заточилась в ту же секунду я одел её на себя и тут вылетел светофор т.к ожурка была в окне где точить шмот и на мне так вот я зашол обратно и получилось так что точек осталось столько же(1000) а ожурка заточена)) На офе надо бы опробывать)
Получается в инвентаре у тебя тока точка была и всё?
Короч пишу всё заново просто сейчас все детали пересмотрел объясню на примере пангу там у меня был омен 4 ячи +10 была 11 и 12 точка вот в тот момент када я заточил на +12 сам процесс точения она становиться белой тоесть мона одевать и в этот момент то я и надел и светофор миражи правда исчезли.
может получится, если записать макрос в UO Pilot и поставить на большую скорость, ибо когда предмет в окне заточки его можно одеть только перетащив из инвентаря на иконку. т.е. правой кнопкой или 2 раза клинув левой ты не оденешь предмет. процесс заточки длится около секунды, т.е. до появления зеленой надписи. может получится если загрузить систему, тогда клиент виснет и процесс заточки длится около 2ух секунд и за это время нужно успеть надеть предмет.
З.Ы. у меня по не получилось :\
Последний раз редактировалось •Kira•; 22.04.2010 в 19:52.