Данный чит позволит вам сделать прицел на снайперские оружия,например awp и т.д.
Описание:Данная программа делает для вас прицел который можно очень полезен при стрельбе со снайперских винтовок.
Данная программа имеет кучу настроек и каждый может настроить ее по своему вкусу.
Инструкция:
1)Запустить CrossHair.exe
2)В поле Caption ввести процесс игры в данном случае будет CrossFire
3)Настроить Width и Height по своему вкусу.
4)Настроить Size - величина прицела по своему вкусу.
5)Настроить Color по своему вкусу,стандартно 255(красный цвет)
6)Нажать Start
После нажатия кнопки Start вы увидите прицел на своем экране,после этого можно приступать к игре с CrossHair для CrossFire.
вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ВТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перезалил.
Последний раз редактировалось черныйястреб; 01.07.2011 в 11:30.
черныйястреб мне такая ошибка вылетает когда хочу игру запустить: ERROR! The program runs only in the installed Crossfire folder. Что делать? У меня Win 7 х32
черныйястреб мне такая ошибка вылетает когда хочу игру запустить: ERROR! The program runs only in the installed Crossfire folder. Что делать? У меня Win 7 х32
аннологичная ошибка на хрюше 32битке подскажи что творить
аннологичная ошибка на хрюше 32битке подскажи что творить
пологаю,если перевести,то ты должен в корень игры засунуть эту прогу.Попробуйте,если не поможет или поможет отпишитесь.