Здраствуйте.Я прекрасно знаю что этих тем полно такчто ненадо говорить , что это было.Но моя тема более ясна и понятна.
В других темах я видел множество таких вопросов а чё а где а как а почему(думаю они не возникнут)
И так начнём.
Что нам понадобитса.
1.Обход http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=226426
(огромное спасибо VICELER за даннную программу)актуален на 06.07.2011
2.Это Cheat Engine я использую версию 5.6.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.нам нужны байты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]((байты не мои искал в разных темах)если нужно ишем свои)
4.Это голова и чуточку терпения
4(1).Запускаем игру через обход и заходим на склад если будет вылет повторяем,далее запускаем Cheat Engine.
Внимание цифры означают порядок действий!!!
4(2).делаем всё как на скриншотах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------------------------------------------------------------
также скриншоты в архиве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал
1 Скрины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 Cheat Engine [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем спасибо за внимание удачи спасибки мне ненужны
Дополнительные вопросы.
1. другие видят моё оружие?- нет они видят старое.
2.изменятса ли харатеристики оружия?- да изменитса скорость стрельбы перезарядка вес вобшем всё.
3.У меня вылетает ошибка ПО что делать? - наверника вы поменяли оружие на то на котором очень сильный урон,но в игре стоит фикс на дамаг так что оно будет вылетать всегда в архиве с байтами есть оружие у которого и большой дамаг и редко вылетает.
4.у меня неполучилось что делать? - пробуй снова!!!
5. Обход не роботает что делать ? - (Их фиксят со скоростью света)Иши другой
Последний раз редактировалось MAKS59; 06.07.2011 в 13:46.
1)Нащёт оскара спс XD делал всё на скорую руку если тему неудалят как бан спадёт всё изправлю!
2)Azazelo666 нащёт вт давай не тупить должен понимать что люди всякие есть и я мог спакойно насувать туда троянов или ещё какойнибудь хрени..... (с текстовыми файлами нету вт если ты такой умный покажи мне его....(лол))
3)Ещё нащёт кривого почерка извените тупанул накосячил надо было сразу норм делать.....
4)Нащёт залил Zalil.ru там фаилы 10 дней хронятса ********* немог найти думал через .ru пишитса позже перезалью
5)Ещёт "Самая нормальная тема,это Шиза_Н_утыЙ" извни невидел так что нечего утверждать небуду
Последний раз редактировалось noob59; 06.07.2011 в 19:22.