Как и обещал, выкладываю Альфа версию под номером 1, грядущего весьма мощного брута для DarkOrbit - "Брусника".
Пока мне перед вами мало чем есть похвастаться, и на первый взгляд вам может показаться что тут ничего нет, ну что же сделаешь
Возможно я сделал не много, но постарался реализовать задачу максимально качественно и удобно для использования, Бруснику 2 - я планирую сделать самой качественной из всех программ которые я когда либо делал. И я сдержу слово.
Здесь готов, почти, Менеджер прокси, который вы будете использовать в программе наверное каждый день для достижения наилучшего результата.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможности:
-Добавление прокси по одному
-Добавление прокси из любого текста
-Добавление прокси из любого файла и с любой кодировкой
-Добавление (и по ходу дела граббинг) прокси с сайтов
-Редактирование прокси
-Удаление прокси по одному
-Удаление не рабочих прокси
-Удаление прозрачных прокси
-Проверка прокси на работоспособность, определение его типа в многопоточном автоматическом режиме
-Потоки используются широко, и где только можно, чтобы максимально комфортно было использовать программу
-Любой процесс можно отменить если надоело ждать
-Окошко менеджера прокси при проверке можно закрыть, и он продолжит работу
Внимание, Бонус!
Вместе с одним хорошим человеком, которого зовут Василием, решили реализовать в этой альфа версии программы, одну фишку.
в файле:system\proxy\proxy_db.xml.txt
Сохраняются валидные HTTP прокси для использования в Бруснике 1.8!
Ссылки: Скачать с оффсайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео на YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Коля, я постараюсь быть на высоте во всем,не только в платных проектах - хотя в них в первую очередь, впереди лето и много важных задач)
Да,Летом сложно сидеть за компьютером и заниматься написанием программ))Гулять то тоже хочется)
А по поводу того что ты хочешь быть на высоте,я думаю у тебя это получиться...Я сейчас вон тоже начинаю немного учебники читать,может вскоре тоже что-то буду писать)
это при проверке прокси) проверить-появляется окно(enter threads count) ты в видео выставлял там значение 25 видимо таймаут ответа прокси? вот хотелось бы узнать оптимальное значение для проверки прокси