Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

ПОмогите!!

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2011, 15:09   #1
 Разведчик

DiNoDiNo на правильном путиDiNoDiNo на правильном пути
Популярность: 155
Поблагодарили 51 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для DiNoDiNo с помощью Skype™

Smile ПОмогите!!

Моим компьютером стали управлять причём на моих глазах вроде это назывется скрытый TeamViewer либо я ошибаюсь , что можно с этим сделать?
Старый 06.07.2011, 15:15   #2
 Сержант

199621 на правильном пути199621 на правильном пути
Популярность: 129
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях

По умолчанию Re: ПОмогите!!

Ctrl+Ald+Delete
Поройся в процессах.
Перезагрузи комп мб поможет.
Пользователь сказал cпасибо:
DiNoDiNo (06.07.2011)
Старый 06.07.2011, 15:36   #3
 Разведчик

Vi][RuS на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DiNoDiNoПосмотреть сообщение
Моим компьютером стали управлять причём на моих глазах вроде это назывется скрытый TeamViewer либо я ошибаюсь , что можно с этим сделать?

удали TeamViewer =)
Старый 06.07.2011, 15:39   #4
 Разведчик

Не смешно =(
Старый 06.07.2011, 15:48   #5
 Разведчик

Vi][RuS на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

я понимаю что не смешно, но если он у тебя есть, то за счет него и происходит управление компом
Старый 06.07.2011, 15:52   #6
 Разведчик

Diamails скоро будет известенDiamails скоро будет известенDiamails скоро будет известен
Популярность: 225
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Diamails с помощью ICQ

Есть такая программа, раньше баловались ей. хоть убей не помню название
Попробуй вспомни какие проги недавно устанавливал.
и удали ненужные
Старый 06.07.2011, 16:20   #7
 Разведчик

ST1M[=)] неизвестен в этих краях
Популярность: -65
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для ST1M[=)] с помощью Skype™

DiNoDiNo,
Комп из окна поможет 100%
А так не лазий в инете без антивируса
Поменяй винду

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 06.07.2011, 16:39   #8
 Разведчик

я не нуб у меня есть антивирус
Старый 06.07.2011, 16:45   #9
 Разведчик

~.:[Pwnz]™:.~ лучик света в грозовом небе~.:[Pwnz]™:.~ лучик света в грозовом небе~.:[Pwnz]™:.~ лучик света в грозовом небе~.:[Pwnz]™:.~ лучик света в грозовом небе~.:[Pwnz]™:.~ лучик света в грозовом небе~.:[Pwnz]™:.~ лучик света в грозовом небе~.:[Pwnz]™:.~ лучик света в грозовом небе
Популярность: 814
Поблагодарили 56 раз(а) в 28 сообщениях

отключи интернет.Затем открой через Ctrl+Alt+delete диспетчер задач.Зайди в процессы и найди типо "lol.exe","fake.exe".Закрой процесс,перезагрузи комп.Снова зайди в диспетчер задач и посмотри нету ли снова этой проги...если есть то лучше снеси винду или через антивирус проверь комп.
Пользователь сказал cпасибо:
DiNoDiNo (06.07.2011)
Старый 06.07.2011, 18:42   #10
Заблокирован
 Разведчик

Realyk на правильном путиRealyk на правильном пути
Популярность: 192
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях

DefenseWall HIPS пробни это :
бла,бла,бла
...Используя новую концепцию: разделение приложений на "доверенные" и "недоверенные", а также ограничивая "недоверенные" программы в правах, DefenseWall обещает защитить компьютер от угроз, перед которыми пасуют брандмауэры и антивирусы. Основной метод защиты - удержание всех "недоверенных" процессов в отдельном виртуальном пространстве, отделённом от зоны "доверенных", и ограничение "доверенных" в правах на модификации, способные нарушить целостность вашей системы. Зловредное ПО не сможет причинить никакого вреда, находясь в зоне "недоверенных" процессов. DefenseWall обещает надёжно защитить от всех видов зловредного ПО (spyware/adware/keyloggers/rootkits/dialers), как известного, так и неизвестного. При этом оставаясь полностью совместимой со всеми остальными видами защитного ПО!

DefenseWall защищает реестр, зоны автозагрузки (на диске и в реестре), файлы (исполняемые, интерпретируемые, документы, архивы), системные зоны (установка/модификация драйверов/сервисов, физическая память, "доверенные" процессы и так далее) от потенциально опасных действий со стороны "недоверенных" процессов, которые отделены от "доверенных".

Сегодня сам поставил то прога *бет любой непонравившийся ей процес)
Ну вообщем пробуй сам))
Старый 06.07.2011, 22:50   #11
 Разведчик

TRaBZ никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Доброго тебе времени суток,уважаемый читатель данного поста.Надеюсь прочитав это,ты не полезешь в интернет и не будешь делать то что тут написано (если есть голова на плечах и не хочется коротать срок).
В данной теме я хочу затронуть и предупредить всех владельцев (да простят меня юзвери) го*вно сборок операционных систем Microsoft Windows.В нашем случае именно Zver DVD/CD.Недавно обнаружил интересный факт (может быть он и доселе был знаком и является жутким баяном,но я узнал об этом совершенно недавно) что в таких сборках,помимо основного убогого и совершенно ненужного софта и,вызывающего дикие слёзы,интерфейса,присутствует ещё и Radmin на дефолтном 4899 порту.Который является системной службой и системным процессом.Всё бы ничего,но дело всё в том,что информация о наличие данной программы в этих сборках,уже вылезла в интернет и доступна обычному юзверю или юному школнеГу,который считает себя кул хацкером и программером,подобрав пасс к почте своей маленькой сестрёнки.

Я вообще не понимаю как можно устанавливать эти сборки с этим жутким интерфейсом,убогими иконками и кучей бесполезного софта.Сам я очень тесно связан с этой сферой,компьютерами,сетями и серверами,стараюсь юзать только CentOS и Ubuntu,но всё же речь не обо мне.Так вот,о чём я....?Ах,да,о этих сборках.Дело всё в том,что любой человек,который хоть на самую чуточку выше обычного пользователя,может спокойно попасть к вам на компьютер,потому что пароль в этих радминах на сборках практически везде соответствует стандарту "12345678".Таким образом,просканив порты своей подсети или диапазона внешних белых IP адресов,можно сразу найти где открыт его порт и успешно к нему приконнектиться.А дальше что?А дальше все ваши пароли будут уже у третьих лиц,фото и видео из вашей жизни находиться на рекламе сайтов знакомств,информация и документы удалены,а система будет успешно BSOD`ить.
Будьте внимательны!Раз уж у вас стоит эта сборка,а информация о наличии программы полного удалённого администрирования уже есть в тырнете,то вы сможете легко быть жертвой игры на всемирной паутине,маленького тролля.Установите себе сетевой экран и постарайтесь найти процесс радмина и убрать его из системы.

Как делать и что,пошаговые действия я выкладывать не буду,так как это уже будет очень глупо,как давать преступнику пистолет в руку,так что просто будьте в курсе что ваши компьютеры доступны из сети интернет и могут быть использованы третьими лицами.

P.S.: Radmin (Remote Administrator) — условно бесплатная программа удалённого администрирования ПК для платформы Microsoft Windows, которая позволяет полноценно работать на нескольких удалённых компьютерах с помощью графического интерфейса. Кроме этого, программа позволяет передавать файлы и использовать режим голосового или текстового общения с пользователем удаленного компьютера.

Конечно понимаю,много букаФ,но это стоит прочитать.А
Автор,советую переустановить ОС на более качественную сборку.
Ответ