Зашёл на сайт кросса и увидил это про НАС ЧИТЕРОВ!!! и смотрите дальше!!! Здравствуйте Администрация игры!
У меня вопрос: "ведется ли хоть какая-то борьба с читерами?"
В чем причина такой плохой работы?! Нехватка людей или что?!
Может быть объясните причину уже?!
Было недавно обновление, в котором было сказано, что был установлен авто-бан, и в связи с этим колличество читеров должно было уменьшиться в разы!
Как я вижу результат пошёл в обратную сторону, на увеличение читеров! Они опять заполонили игру!
Куда не зайди - всюду "про-игроки"!
Мутанты-СХ, призраки и другие - ВХ, встречаю даже "ЛЕТУНОВ", но редко! Это нормально?!
Играть невозможно вообще стало!
Уже в наглую играют с читами и на боятся (я имею в виду лейтенантов, целыми кланами играют с ВХ).
За вчера увидел такие примеры (это только за вчера):
1) Призраки-сижу на верху (замок) в углу, подбегает сержант и кидает под меня гранату (я думал просто проверял), сажусь в другой угл на другой стороне карты и опять такие же финты!
2) Лейтенанты тоже там борзеть стали - сижу на перекладине в А на верху! Снизу из пистолета убивает меня лейтенант, разумеется я спросил как так, он отвечает, что услышал (А ТЕПЕРЬ В ЧЕМ ВСЯ ФИШКА-У МЕНЯ СТОИТ ГЛУШИТЕЛЬ ДЫХАНИЯ! КАК ОН МОГ УСЛЫШАТЬ МОЕ ДЫХАНИЕ????)
3) Играл утром со знакомой на призраках, тут заходит парень и начинает просто всех ложить, я решил его выкинуть, я был инициатором голосования, но когда появилась надпись решено выгнать, то выкинуло не его. а выбило меня с игры, когда проголосовала моя знакомая, то и её выбило с игры! (это так и должно быть?!)
4) КЛАНОВЫЕ ИГРЫ
Играли с кланом Джаст-килл (только один был сержант, остальные лейтенанты)!
Внаглую больше половины клана играло с вх! Их лидер писал, что у них все чесные игроки, что вх нет, пересматривая реплей, я чуть со стула не свалился! Видут по стене оружие, стреляют не выходя, пол клана стреляют через стену (видно жестко по никам на реплее), про оскорбления я вообще молчу! Там было написано на новый том "Война и Мир" почти этих оскорблений!
Сколько не кидаю жалобы, реплеи - все по напрасну, нидели через две захожу в игру и виже знакомых мне читаков, только уже с нормальными званиями и играют как ни в чем не бывало!
Я конечно понимаю, что настало лето, отпуска, отдых и прочее, но игру нельзя оставлять без присмотра!
Если кто-то сечас скажет "где доказательства?", то всё есть уже на форумах! Но могу скинуть в личку кому охото посматреть!
А вот ниже то что хотел показать: Ждите обновления. Т.е после обновы читы типо вх,сх,обходов, а также ОПЯТЬ байтов всё это пофиксят насколько я понял!!

а значит нам ЧИТЕРАМ нужно держаться вместе и при появление какого либо работающего чита тут же выкладывать!!!
31.07.2011, 08:28
Undetraker
Младший лейтенант
Ждите обновления.