- sv_cheats Bypass
- sv_consistency Bypass
- Modelwireframe
- no Particles
- Fullbrightmode
- no Sky
- ESP Box
- ESP Name
- ESP Healthbar
- Radar
- Radar Name
- Radar Healthbar
- Chatspy (read teamsay etc)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SorryDF; 08.07.2011 в 14:17.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). поставь спасибку!
Последний раз редактировалось geroinp; 08.07.2011 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 часа 19 минут
только вот недостаток когда я играю за синих враги которых я вижу становяца красными,а когда не вижу оранжевыми,союзники всегда зеленые
А вот когда играю за красных все не правильно:
союзники которых я вижу красные,а которых не вижу оранжевые!а противники ВСЕГДА зеленые.
а плюс в том что шпионов обводят в цвет врагов даже если они в ожежде союзников, и шпионов видно если они невидимые)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). поставь спасибку!
Последний раз редактировалось geroinp; 08.07.2011 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я не про триггер боты/колорные аимы.
Которые очень посредственны и слабоваты. А иногда вообще не срабатывают.
Я про серьёзные, полноценные АИМы, которые некогда выпускала команда valvehacks.
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну мультихак типа.
Щас таких рабочих нету?(
незнаю.
может и есть
тригером пользуйся)
может если правильно настроить эффект аима будет