Всем как всегда привет вот недавно нашол чит вх и аим на ру работает вх(без обхода) на канаде работают все функции в том числе и Аим вот ссылка
Залил- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот скрин- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция:
1. Переносим 2 файла с архива на рабочий стол
2. Запускаем aimbot 1.6
3. нажимаем GET ACTIVE KEY
4. Откроеться сайт в правом верхнем углу будет идти время(5сек)
5. когда пройдёт 5 секунд жмём Пропустить рекламу
6. после нажатия откроеться сайт и в низу будет идти время(ждём)
7. когда подождали и данное время прашло высветиться код
8. копируем ево, разворачиваем aimbot 1.6 и встовляем в пустую строку
9. когда вставили доложно быть написано "OK!GO CROSSFIRE NOW!
10. далее запускаем crossfire (без обхода)
11. после запуска появиться окошечко в левом верхнем углу и в нём будут функции
12. далее все надеюсь понели включаем функции каторые нравяться и играем
Приятной игры!
у меня вин7 32 бита идёт без обхода и если что на 7 не надо запускать чит от имини адм. и так норм идёт=)
Последний раз редактировалось ltvjyltvjy; 11.08.2011 в 22:33.
Эххххх... у меня ни каково хак тол не вылазит я играю спакойно длл файл просто должен лежать на рабочем столе если что ево трогать не надо а нащёт фпс я понимаю снижаеться на немного у меня был фпс под 300-400 а щас стал под 100-250 покра немерее у меня всё норм ну и если у некоторых вылазит хак тол то пишу инструкцию как ево убрать инструкция ниже
4. когда зашли и вышли ждём 35 секунд
5. когда подождали сново заходим на любой из серверов и быстро выходим и сново ждём 35 сек
6. и так раз 10-13
Парни я незнаю что у вас и как но у меня лично всё норм идёт иногда понимаю хак тол вылазит но я действую по своему метаду щас расскажу как я хак тол убираю еще тоесть 1 способ этот уже 2. когда я чит врубил и я захожу в игру, потом надо побыстрому заходить в режим призраков поиграть раундов 5 и всё далее хак тол и другие ошибки не вылазят я вылажил этот чит так-как он у меня пашет а аим нет он у меня робит только на канаде
Может мене для докозательства еще видио выложыть?
я уже 3 акауна в бане в бане на час. Первый раз заходишь норм всё робит 2 раз бан на 1 час дают даже если без вх заходишь.3 ака создал проверил всё одно.Робит тока ВХ, АИМ не пашет. Фпс снижается,у кого маленький фпс будет немного лагать. Чтобы аим похал нада играть учится по хедам стрелять.На мой взглят аима нету т.к я его не разу не видел(верю тока своим глазам) но видел видео людей которые и без проги садили по головам.
Инструкция
Файл копируем в папку с игрой!!
Запускаем файл и наслаждаемся ВХ!!
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выскакивает Place the G-Fprce V3.exe in crossaire folder даже игра незапускается.Походу это баян это не ВХ. (у меня винда ХР)
Итог:НЕПАШЕТ
Советую некачать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ltvjyltvjy
8. копируем ево, разворачиваем aimbot 1.6 и встовляем в пустую строку
Ксате забыл сказать я код не копировал. Я сначала ждал 5 сек потом 10 и код автоматически ввёлся даже 10 секунд неждал.
Последний раз редактировалось Про_игрок; 11.08.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение