Вот вчера заблокировали кошелек на яндексе мой, изза разводилы jekkker. 41001401361195, денег там было 2450р... Для меня не малая сумма...
Период шока, гнева, и прочего уже прошел. Успел забанить, разбанить все лицензии, напиться с горя и протрезветь.
Ну неужели ничего нельзя сделать, кроме как волокиты с заявлением с "просьбой вернуть ошибочный платеж, закрыть мой счет и перевести остаток денег на такой то".
Ну бред же?
Это получается что можно купить любую вещь, а потом "ой извините, не туда денюжки отправил - верните позязя" - очередной бред.
Хотя ошибочный платеж имеет место быть, но почему бы просто и элементарно не вычесть денег со счета? Пусть даже в минус, бред.
Да и зачем счет то закрывать? Что за идеотизм?
В общем я потерял всякое желание программировать программы для DO...
Потерял деньги, идентифицированный кошелек, день рождение друга теперь нечем праздновать, хотя долго хранил деньги к этому моменту, даже для ДО теперь денег нет
Помогите пожалуйста
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось V.I.R.U.S.; 25.06.2011 в 11:24.
V.I.R.U.S., Мой совет не заводи яндекс деньги теперь сделай себе веб мани
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кинь сюда, алюди помогут чем смогут, по моей инициативе.
че, думаю все по-немногу скинутся, да и все...
а нашел того, кого развел джеккер?
и тот, кто отзывал плетежи?
Чтобы отозвать платеж, нужно заявление в полицию...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Вирус ты выложи номер кошелька сейчас все скинемся понемногу))