Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2011, 22:44   #1
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

По умолчанию Очередная проверялка акков(pre-alfa)

Посмотрел я на форум ,и показалось мне, что любой уважающий себя мен, должен, кроме того как посадить дерево, родить сына, построить дом(правда в порядке следования не совсем уверен), он кроме этого должен еще и написать свой парсер ДО... Правда в парсерах этих - дело доходит до джекпота, а дальше че то все тормозит...
Решил пока выложить для тестирования и нахождения багов - даже недоальфу... Потому как косяки с парсингом обязательно вылезут, ибо проверял не на всех серверах, а каждом языке - по одному серверу. Особо кривые исходники были у поляков... Думаю - еще вылезут косяки, на каких нибудь серверах... Интерфейс афльфа-скинами похвастать не может, очень спартанский интерфейс...
На данный момент парсит стартовую страницу и ангар. Со стартовой взято - минимум информации. Из ангара - процентов 25 информации. В дальнейшем планируется переработать раздел ангара, дополнить боеприпасами и стимами(какие активны и сколько осталось до конца).
Некоторые предметы может парсить криво - потому как купленных их не было, но попытался сделать по аналогии с другими предметами из этой серии(но полной гарантии нет, что они так обозначены). Процессоры, которые серым цветом - они ничего не показывают, потому как у меня их нет, спарсить не удалось, а название в магазине и в аммуниции - практически не совпадают. Буду доделывать, когда сумею купить.
На дальнейшее планы - добавить скайлеб(самое простое), и досье пилота(это будет посложнее).

Для нормальной работы проги - требуется установленный Фреймворк 3.5.

Все косяки - лучше выкладывать со скринами... На голословные заявления - "Прога не работает" , без указания ошибки, реагировать не буду.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4.||.KaT.||.L0 (04.08.2011), baalloon (02.08.2011), fromexerussia (20.05.2012), Hannibal111 (07.08.2011), Jeka180194 (03.08.2011), Steam~(3) (21.07.2011), ЖУКОтавр (25.10.2011)
Старый 21.07.2011, 22:47   #2
Заблокирован
 Разведчик

DelphiLab никому не известный тип
Популярность: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Очередная проверялка акков(pre-alfa)

В общем могу помочь с парсом, я думаю ты видел тему(От Нугно), где я парсил все открытые сервера. Могу помочь и подсказать. Кинь скайп в ЛС
Старый 21.07.2011, 22:52   #3
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену

Цитата:
Сообщение от DelphiLabПосмотреть сообщение
В общем могу помочь с парсом, я думаю ты видел тему(От Нугно), где я парсил все открытые сервера. Могу помочь и подсказать. Кинь скайп в ЛС

Хм... скайп есть в профиле, а технических проблем с парсингом у меня нет вроде... Есть проблемы - то что я не знаю айди процессоров и все...

Добавлено через 17 часов 22 минуты
Хм... Был перед этим коммент - что парсеров уже дохренища... Почему то его удалили...
Согласен - парсеров уже было несколько...

Посему тему закрываю, продолжения не будет, не собираюсь тратить время зря...

Последний раз редактировалось borum; 22.07.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2011, 15:50   #4
 Разведчик

asgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражания
Популярность: 1722
Поблагодарили 86 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для asgcore с помощью Skype™

если доделаешь все что здесь описал - это будет лучший парсер... и функциональность будет "правильная" - не посмотреть что удалось стырить/сбрутить а удобный инструмент для прокачки большого количества акков - где проц какой на торгах забыл купить... а то у меня только своих акков столько что я уже хз что на них там стоит

+ показывать очки дп (может плохо смотрел - но не видел такого парсера)
Старый 02.08.2011, 18:28   #5
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от asgcoreПосмотреть сообщение
если доделаешь все что здесь описал - это будет лучший парсер... и функциональность будет "правильная" - не посмотреть что удалось стырить/сбрутить а удобный инструмент для прокачки большого количества акков - где проц какой на торгах забыл купить... а то у меня только своих акков столько что я уже хз что на них там стоит

+ показывать очки дп (может плохо смотрел - но не видел такого парсера)

На данный момент - прога парсит практически полностью весь ангар, кроме нескольких процев, ну и дизайнов, ибо их у меня не было, скайлеб... В принципе - все остальное не за горами, но одно но... я в отпуск ушел, поэтому все остальное будет позже. ДП - там не сложно, по сравнению с ангаром... Думаю после отпуска быстро закончу...
Старый 03.08.2011, 02:40   #6
 Разведчик

asgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражания
Популярность: 1722
Поблагодарили 86 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для asgcore с помощью Skype™

ДП там вообще все просто - стукнись в скайп... его вообще из хмл-ла можно взять
Старый 03.08.2011, 06:51   #7
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от ahmedazievПосмотреть сообщение
borum, спасибо прога нужная но есть и не доробтки надеюсь исправиш и добавиш кое что

Я уже много чего исправил, и добавил )). Выложу черновой вариант после рыбалки ))
Старый 03.08.2011, 07:47   #8
Читер-спонсор
 Сержант

Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48604
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 609 раз(а) в 363 сообщениях
Отправить сообщение для Biwsnight с помощью Skype™

Добавь дп, и желательно колв-во дырок в хайтеках

=_=

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 03.08.2011, 09:35   #9
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-Посмотреть сообщение
не, я конечно мог бы, но Ф ТОПКУ

Для начала, чтобы так говорить - попробуй для начала спарсить ангар, и чтобы работало на всех серваках и на всех кораблях...
Старый 03.08.2011, 11:52   #10
 Разведчик

MedulaTumor набедокурил в прошлом
Популярность: -4
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Посмотрел я на форум ,и показалось мне, что любой уважающий себя мен, должен, кроме того как посадить дерево, родить сына, построить дом(правда в порядке следования не совсем уверен), он кроме этого должен еще и написать свой парсер ДО... Правда в парсерах этих - дело доходит до джекпота, а дальше че то все тормозит...
Решил пока выложить для тестирования и нахождения багов - даже недоальфу... Потому как косяки с парсингом обязательно вылезут, ибо проверял не на всех серверах, а каждом языке - по одному серверу. Особо кривые исходники были у поляков... Думаю - еще вылезут косяки, на каких нибудь серверах... Интерфейс афльфа-скинами похвастать не может, очень спартанский интерфейс...
На данный момент парсит стартовую страницу и ангар. Со стартовой взято - минимум информации. Из ангара - процентов 25 информации. В дальнейшем планируется переработать раздел ангара, дополнить боеприпасами и стимами(какие активны и сколько осталось до конца).
Некоторые предметы может парсить криво - потому как купленных их не было, но попытался сделать по аналогии с другими предметами из этой серии(но полной гарантии нет, что они так обозначены). Процессоры, которые серым цветом - они ничего не показывают, потому как у меня их нет, спарсить не удалось, а название в магазине и в аммуниции - практически не совпадают. Буду доделывать, когда сумею купить.
На дальнейшее планы - добавить скайлеб(самое простое), и досье пилота(это будет посложнее).

Для нормальной работы проги - требуется установленный Фреймворк 3.5.

Все косяки - лучше выкладывать со скринами... На голословные заявления - "Прога не работает" , без указания ошибки, реагировать не буду.

Вирус тотал можете новый поставить?

Ваш virus total с файла на ргхост закачанного 2011-07-21 18:13:57 (UTC) ( с 0 всяких бяк)

Только что проверенный Ваш же файлик с того же ргхост который Вы перезалили через несколько минут на тот же ргхост. Зачем перезалили?
И что за: SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.08.03 Rogue.Agent/Gen-Nullo[EXE]

Народ, на всякий случай делайте еще раз проверку вирустоталом того что скачиваете. (Это я пишу исключительно для тех кто скачивает файлы)

Последний раз редактировалось MedulaTumor; 03.08.2011 в 11:55.
Старый 04.08.2011, 21:39   #11
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от MedulaTumorПосмотреть сообщение
Вирус тотал можете новый поставить?

Ваш virus total с файла на ргхост закачанного 2011-07-21 18:13:57 (UTC) ( с 0 всяких бяк)

Только что проверенный Ваш же файлик с того же ргхост который Вы перезалили через несколько минут на тот же ргхост. Зачем перезалили?
И что за: SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.08.03 Rogue.Agent/Gen-Nullo[EXE]

Народ, на всякий случай делайте еще раз проверку вирустоталом того что скачиваете. (Это я пишу исключительно для тех кто скачивает файлы)

хммм... приехал с рыбалки... голова уже не соображает от выпитого... Даже самому интересно - что это за агент... пойду ка сам скачаю...Но качать не советую - данная версия очень сырая... и на данный момент изменено очень много...

Насчет многопоточности - сразу говорю - не будет ее... Я ярый противник прог типа брусники...(не верите, можете спросить у вируса)...

А насчет текстовика - это будет потом, когда доведу до ума основной функционал...

пока чепятал, вспомнил - почему на ргхосте говорит что был перезалив... Если вам не трудно - можете залить любой файл на этот ргхост и посмотреть на срок хранения файла... Там по умолчанию стоит - 5 дней. После заливки - я обычно меняю умолчание на 30 дней. Соответственно в логах ргхоста это отображается, как заливка нового файла...

Последний раз редактировалось borum; 04.08.2011 в 21:43. Причина: склероз
Ответ