Посмотрел я на форум ,и показалось мне, что любой уважающий себя мен, должен, кроме того как посадить дерево, родить сына, построить дом(правда в порядке следования не совсем уверен), он кроме этого должен еще и написать свой парсер ДО... Правда в парсерах этих - дело доходит до джекпота, а дальше че то все тормозит...
Решил пока выложить для тестирования и нахождения багов - даже недоальфу... Потому как косяки с парсингом обязательно вылезут, ибо проверял не на всех серверах, а каждом языке - по одному серверу. Особо кривые исходники были у поляков... Думаю - еще вылезут косяки, на каких нибудь серверах... Интерфейс афльфа-скинами похвастать не может, очень спартанский интерфейс...
На данный момент парсит стартовую страницу и ангар. Со стартовой взято - минимум информации. Из ангара - процентов 25 информации. В дальнейшем планируется переработать раздел ангара, дополнить боеприпасами и стимами(какие активны и сколько осталось до конца).
Некоторые предметы может парсить криво - потому как купленных их не было, но попытался сделать по аналогии с другими предметами из этой серии(но полной гарантии нет, что они так обозначены). Процессоры, которые серым цветом - они ничего не показывают, потому как у меня их нет, спарсить не удалось, а название в магазине и в аммуниции - практически не совпадают. Буду доделывать, когда сумею купить.
На дальнейшее планы - добавить скайлеб(самое простое), и досье пилота(это будет посложнее).
Для нормальной работы проги - требуется установленный Фреймворк 3.5.
Все косяки - лучше выкладывать со скринами... На голословные заявления - "Прога не работает" , без указания ошибки, реагировать не буду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем могу помочь с парсом, я думаю ты видел тему(От Нугно), где я парсил все открытые сервера. Могу помочь и подсказать. Кинь скайп в ЛС
Хм... скайп есть в профиле, а технических проблем с парсингом у меня нет вроде... Есть проблемы - то что я не знаю айди процессоров и все...
Добавлено через 17 часов 22 минуты
Хм... Был перед этим коммент - что парсеров уже дохренища... Почему то его удалили...
Согласен - парсеров уже было несколько...
Посему тему закрываю, продолжения не будет, не собираюсь тратить время зря...
Последний раз редактировалось borum; 22.07.2011 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
если доделаешь все что здесь описал - это будет лучший парсер... и функциональность будет "правильная" - не посмотреть что удалось стырить/сбрутить а удобный инструмент для прокачки большого количества акков - где проц какой на торгах забыл купить... а то у меня только своих акков столько что я уже хз что на них там стоит
+ показывать очки дп (может плохо смотрел - но не видел такого парсера)
если доделаешь все что здесь описал - это будет лучший парсер... и функциональность будет "правильная" - не посмотреть что удалось стырить/сбрутить а удобный инструмент для прокачки большого количества акков - где проц какой на торгах забыл купить... а то у меня только своих акков столько что я уже хз что на них там стоит
+ показывать очки дп (может плохо смотрел - но не видел такого парсера)
На данный момент - прога парсит практически полностью весь ангар, кроме нескольких процев, ну и дизайнов, ибо их у меня не было, скайлеб... В принципе - все остальное не за горами, но одно но... я в отпуск ушел, поэтому все остальное будет позже. ДП - там не сложно, по сравнению с ангаром... Думаю после отпуска быстро закончу...
Посмотрел я на форум ,и показалось мне, что любой уважающий себя мен, должен, кроме того как посадить дерево, родить сына, построить дом(правда в порядке следования не совсем уверен), он кроме этого должен еще и написать свой парсер ДО... Правда в парсерах этих - дело доходит до джекпота, а дальше че то все тормозит...
Решил пока выложить для тестирования и нахождения багов - даже недоальфу... Потому как косяки с парсингом обязательно вылезут, ибо проверял не на всех серверах, а каждом языке - по одному серверу. Особо кривые исходники были у поляков... Думаю - еще вылезут косяки, на каких нибудь серверах... Интерфейс афльфа-скинами похвастать не может, очень спартанский интерфейс...
На данный момент парсит стартовую страницу и ангар. Со стартовой взято - минимум информации. Из ангара - процентов 25 информации. В дальнейшем планируется переработать раздел ангара, дополнить боеприпасами и стимами(какие активны и сколько осталось до конца).
Некоторые предметы может парсить криво - потому как купленных их не было, но попытался сделать по аналогии с другими предметами из этой серии(но полной гарантии нет, что они так обозначены). Процессоры, которые серым цветом - они ничего не показывают, потому как у меня их нет, спарсить не удалось, а название в магазине и в аммуниции - практически не совпадают. Буду доделывать, когда сумею купить.
На дальнейшее планы - добавить скайлеб(самое простое), и досье пилота(это будет посложнее).
Для нормальной работы проги - требуется установленный Фреймворк 3.5.
Все косяки - лучше выкладывать со скринами... На голословные заявления - "Прога не работает" , без указания ошибки, реагировать не буду.
Вирус тотал можете новый поставить?
Ваш virus total с файла на ргхост закачанного 2011-07-21 18:13:57 (UTC) ( с 0 всяких бяк)
Только что проверенный Ваш же файлик с того же ргхост который Вы перезалили через несколько минут на тот же ргхост. Зачем перезалили?
И что за: SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.08.03 Rogue.Agent/Gen-Nullo[EXE]
Народ, на всякий случай делайте еще раз проверку вирустоталом того что скачиваете. (Это я пишу исключительно для тех кто скачивает файлы)
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 03.08.2011 в 11:55.
Ваш virus total с файла на ргхост закачанного 2011-07-21 18:13:57 (UTC) ( с 0 всяких бяк)
Только что проверенный Ваш же файлик с того же ргхост который Вы перезалили через несколько минут на тот же ргхост. Зачем перезалили?
И что за: SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.08.03 Rogue.Agent/Gen-Nullo[EXE]
Народ, на всякий случай делайте еще раз проверку вирустоталом того что скачиваете. (Это я пишу исключительно для тех кто скачивает файлы)
хммм... приехал с рыбалки... голова уже не соображает от выпитого... Даже самому интересно - что это за агент... пойду ка сам скачаю...Но качать не советую - данная версия очень сырая... и на данный момент изменено очень много...
Насчет многопоточности - сразу говорю - не будет ее... Я ярый противник прог типа брусники...(не верите, можете спросить у вируса)...
А насчет текстовика - это будет потом, когда доведу до ума основной функционал...
пока чепятал, вспомнил - почему на ргхосте говорит что был перезалив... Если вам не трудно - можете залить любой файл на этот ргхост и посмотреть на срок хранения файла... Там по умолчанию стоит - 5 дней. После заливки - я обычно меняю умолчание на 30 дней. Соответственно в логах ргхоста это отображается, как заливка нового файла...
Последний раз редактировалось borum; 04.08.2011 в 21:43.
Причина: склероз