Если даже и взломал бы, то спрятал бы очень хорошо =)
Сначала на флэшку, а потом в шкаф на верхнюю полку =)
Если бы он выложил в паблик было бы классно=)
Узнал быг первый не вилка я про этот баг знал с самого начала существования Рейда 2.0
Чисто случайно когда математику делал в калькулятор копировал 0.1 и еще числа и потом в тюрягу решил купить яды ии когда я тыкнул случайно на / то я и попробовал купить 0.1 ну и у меня ошибка вылезла))
через час когда обновил у меня был +1 яд
и еще потом час вспоминал что я делал что бы яд появился))
хотя движухи в это время я не проходил)) не сам не с бота)
schookk, да как бы баг был такой легкий в принципе: допустим у тебя есть монеты на покупку самопала, ты через чарли открываешь покупку, но вместо покупки 1 (единицы) самопала в чарлике пишешь 0,1 или 0,5 - сервак выдавал ошибку, но самопал зачислял) некоторые ставили чарлик на повторение и за ночь по 10К самопалов накручивали - на майле тоже работал с какой-то ещё фишкой впридачу)
вообщем пока очень "умный" человек не решил на этом нажиться и торгануть этим паблик - в результате всё было ПОФИКСЕНО раз и навсегда)
Баг по-моему до сих пор работает, только визуально, по крайней мере позавчера работал)
Последний раз редактировалось n888; 23.06.2011 в 07:42.
Это точно) но в майле еще нет рейдов 2.0! а без них ни как,мне кажеться перед тем как ввести на маил рейды 2.0 они уберут эту дыру!