Ссылка на скачивание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <--------- Дада, это исходный код. Кому хочется правьте и/или компильте сами.
Пароль на архив: Kolgarn
Функционал:
1)Обмен бицухой :P
Что-бы избежать вопросов работает по принципу:
1)При запуске программа лезет на скрипт на моем сайте, который отвечает списком id пользователей, которые запустили программу.
2)Вы вводите id:auth - на сервер ко мне передает ТОЛЬКО ID. Программа ничего не крадет.
3)Программа повторно лезет за списком.
4)Программа по введенным вами данным начинает качать бицуху по списку полученному с сервера.
Данные с сервера оно пытается получить раз в 5 минут.
Бицуху пытается качать раз в 10 минут.
Никаких проверок на валидность id:auth я не крутил - т.к. написано фактически на скорую руку по просьбе.
Да и предвосхищая крики - Написано на Devel Studio и, к сожалению, некоторые ее компоненты могут определяться на отдельных антивирусах как вредоносные, но это уже беда всего софта написанного на этом из-за того, что им так активно пользуются люди, которые пишут фейковые программы.
Крики про фейк не принимаются, если вы не скачали исходники и не обосновали, где там именно фейк
Ну и момент - раз в час я на крон поставил очистку списка idшников. Так что "зарегаться и забыть" не получится. Уж простите.
Ссылка на тему, на вкфорум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня вечером-ночью прикручу обмен подогревами.
И !возможно! модуль для обмена уроном на боссах
Последний раз редактировалось Kolgarn; 14.07.2011 в 02:00.