1) AK-47 Scope - Без отдачи (ccылка на zalil - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2) M4A1-A Silver (без отдачи) ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) M16-Scope CAMO - Без отдачи ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) м4а1 кристалл(без отдачи) ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) Оружие героя(без отдачи) ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6) РПК - Сamo ( Без отдачи ) ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7) РПК(без отдачи и перезарядки) ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8) Томпсон(без отдачи) ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, что ж, на первое время хватит. Я все писал сам.
Последний раз редактировалось Code0007; 21.06.2011 в 20:13.
Re: Несколько байтов оружий без отдачи и без перезарядки
Цитата:
Сообщение от neket7898
точно сам все твои стволы вкладывал Хам!!! , Serj111 что то вроде этого ?
Э!!! Е-МОЕ!!!! ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!! ДА И К ТОМУ ЖЕ ПРОВЕРЬТЕ ССЫЛКИ!!!! ОНИ РАЗНЫЕ!!! ЭТО МОИ БАЙТЫ!!!!!!! Блин, старался ведь, а эти wata Faq ?, neket7898, ГАДЫ!
Сообщение от Я_СУПЕР
это писал не ты
а все остальное да писал ты я не спорю
Эти темы писал не я, я просто все ссылки на них собрал, ну так сказать возродил темы
Добавлено через 5 минут Я_СУПЕР,
Цитата:
Сообщение от Code0007
Вот ссылки на байты которые были уже раньше опубликованны !не мной!
Последний раз редактировалось Code0007; 23.06.2011 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Несколько байтов оружий без отдачи и без перезарядки
Кстати, если кому надо то АВМ (БЕЗ ОТДАЧИ,БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ,РАЗКРАСКА БЕЛАЯ) бьет ПО. Только что проверил...