Прошу всех модераторов очистить раздел от наглого капипаста который создается каждый день появляется одно и тоже вы сами подумайте зачем это надо? вам не дадут за это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так зачем вы копируете темы?!?! Прошу принять меры так как они уже обнаглели конкретно.Вчера я создал тему с обходом и вх с обходом не надо прыгать по серверам вх рабочие хотя бы берите пример с меня что ли (Читайте подпись) создовайте большие темы как у меня например.А у некоторых тема пуста без VT и говорят что типа не умеют не работает и т.д. они все врут и если вы качаете их обход или вх без ВТ вы вредите своему компьютеру ! А если еще отключаете антивирус еще хуже на позапрошлой недели была тема с обходом так вот начали его скачивать и бац всем пришлось перестанавливать компьютер кто скачал его обход к счастью тему закрыли и автора в бан! Вы сами та подумайте зачем это вам? вот в этой теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=219193 есть пример в данной теме он тоже предлагает очистить форум от наглого капипаста!
это общение и обсуждение,админам как-то на него плевать(и модератором тоже!)так-что будет чудо,если твоя тема будет на плаву дня 3,и её увидят модераторы...
я согласен зачем по 150рас создавать одинаковые темы!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вчера я создал тему с обходом и вх с обходом не надо прыгать по серверам
вот ты копипастер у InSiDe он давно выложил эту тему с обход так что ты тупо скопировал и создал и не считай себя умником если некто не узнает.(у него тема создана раньше чем у тебя)
забастовка и против тебя значит наглый копипастер. если скпипастил у него. хоть бы спасибку ему поставил а не в наглую как ты.. ппц я в шоке с вас. Вот ссылка на эту тему смотри. и больше не копипасть .
Последний раз редактировалось haRCH!; 19.06.2011 в 23:05.
вот ты копипастер у InSiDe он давно выложил эту тему с обход так что ты тупо скопировал и создал и не считай себя умником если некто не узнает.(у него тема создана раньше чем у тебя)
забастовка и против тебя значит наглый копипастер. если скпипастил у него. хоть бы спасибку ему поставил а не в наглую как ты.. ппц я в шоке с вас. Вот ссылка на эту тему смотри. и больше не копипасть .
я не копировал я сам нашел вх и рабочий обход так что рот офф
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от haRCH!
может обход и совпал но вх тут ни кто не выкладывал + он даже не оформил ты на ся посмотри капипастер !!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от haRCH!
да и еще у него весит 2,4 мб а у меня 3,56 найди разницу и еще файлы совсем разные !
Последний раз редактировалось Project7; 19.06.2011 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение