Серверные и клиентские карты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файл litmodels - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файл loddata.pck - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gfx.pck - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
surfaces.pck - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установка:
1 - Кидаем серверные карты в /gamed/config/world/
2 - Кидаем клиентские карты в \elements\maps\world
3 - Копируем LITMODELS.PCK
4 - Копируем LODDATA.PCK
5 - Копируем GFX.PCK
6 - Открыть свой SURFACES с помощью PCK и копирнуть файлы.
Файлы подготовил Ronny и опубликовал Megaxela, на zhyk.ru. Им и пренодлежат права на Это чудо=)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
ничего не лагает все норма, правда не отсюда брал ( брал с оригинала)
правда не понимаю на каких правах они автору принадлежат
Последний раз редактировалось MarketPW; 13.01.2011 в 19:51.
Все работает норм. я себе поставил, вот только из-за того что исп. друг протокол, анимация не вся работает( + надо открыть в elementclient локу чтоб можно было ходить
Можно инструкцию как поставить данную карту уже на готовую сборку?
Тоесть без замемы элемента и т.д.
Вот лока канешно хорошо вот у меня вапрос про рыб вот если паставить рыб на сервак то штраф панятно а вот если серовно я хачю паставить рыб и мне пофиг на штраф то как это зделать?
Прийти на место где хранятся файлы серверов PW, выкрасть их и поставить к себе на сервер.