Кинул мне друг wp у нево всё работает а у меня нет.DEP отключил
Цитата:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional-C" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional-D" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional-O" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
отключена только первая винда так как только там сижу в до.Сижу в админе антивирус выключен ещё до распаковки wp.Настройки такие же как и у друга.Все три винди xp. Вибрани 3 работающих скрипта.При запуске захожу в игру без проблем краха плагина нету только нету результата от проги!Подскажите плиз што ещё может влиять на роботу wp?
отключена только первая винда так как только там сижу в до.Сижу в админе антивирус выключен ещё до распаковки wp.Настройки такие же как и у друга.Все три винди xp. Вибрани 3 работающих скрипта.При запуске захожу в игру без проблем краха плагина нету только нету результата от проги!Подскажите плиз што ещё может влиять на роботу wp?
вы попробуйте еще раз укажите путь к скриптам...у многих на этом трабл....
ты и твой друг играете в одинаковых браузерах *? или разных возможно в вкладке MULTI INJECTOR браузер выбран НЕ ТОТ в котором ты играешь посмотри внимательно и будет тебе СЧАСТЬЕ