Короч парень продает способ заточки до 11+ всего за 750 рублей я вот думаю не наепет ли? возможно ли такое?он скидывал скрин шмотки +11
P.S. говорит что на орионе его каждый барыга знает и пол серва ходит с точнутым им шмотом ник его whip
Если бы пол-Ориона ходили проточеными на +11, адмны давным бы давно выкупили этот способ и его прикрыли.
ИМХО, все эти способы "гарантированой" заточки - сплошная туфта! Гарантированная заточка - только жемчужинами. Или донать, или задроть. То, что некоторым везет - это просто случайное выпадение счастливых числе, ВКР.
Простой пример: корзина, в ней лежит 90 белых шаров и 10 черных. Стоит один человек, и одной рукой вытягивает один шарик наугад каждую минут. Как много черных шариков он вытянет за 10 минут? А если будет вытягивать один шарик каждые 30 секунд, или будет тягать двумя руками? Или к нему присоединятся еще друзья? Чем больше попыток на единицу времени - тем больше шансов вытянуть необходимый шар. Чем больше дергают этого самого ВКРа, этот генератор случайных чисел - тем больше шансов получить желаемое, ну а вот какой руке достанеться этот самый заветный черный шар - это уже дело случая.
способ точки до +11 это с помощью шаров дракона. И если ты жуткий донат тебе это удастся. А так просто заточить до +11 +12 невозможно(((( Только если повезет.
А зачем вообще покупать подобные вещи ?!
.......
- Я тут,короче, как то раз точнул до +11.
- Гонишь!1111!!1
- Уася,точно говорю, у меня своя система есть.могу за энцать лямзиков рассказать как так точить....
.......