Увидел в разделе похожую тему, люди просят скрипты на различное оружие. Так вот, оставляйте заявки на конкретное оружие с конкретным набором скилов.
Вопрос этот актуален, т.к. макросы на данный момент не банабельны, а Оскар - стабилен.
Дабы не быть голословным, начну (скрипты в текстовом виде):
Не будьте вы циниками.
Не все новички, умеют убирать отдачу, и пр.
Если тема станет очень актуальна занесу, если нет, то.. =).
Просьба оставлять только заявы.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 20.12.2010 в 16:59.
object, а зачем их пихать в АвтоИТ? Оскар же вполне самостоятелен. Moonlight&Vodka, добавил скрипт для ССГ-69 в первый пост, первый не подойдет для нее. Разница в задержке до "прицеливания". И да, на ССГ-69 самый плохой фастзум, из-за этой задержки. ligtor2008, а что тебе нужно на крисы? Они и без макросов отлично стреляют, портить скорострельность (а она испортится, если искусственно убирать отдачу) не вижу смысла. Они сами по себе стреляют криво, а ТПВ на них ставить ИМХО - изврат.
Просьба описывать желаемый скрипт точнее, т.е.:
- набор скилов
- что конкретно нужно
- в случае с фастзумами, фастшотами и т.д. указывайте, что использовать (Ку-Ку, 3-1 и т.д.)
З.Ы. Если возникнут вопросы по использованию/установке скриптов - прикреплю небольшой ФАК, хотя там все просто.
//object: Что-то тупанул)
Последний раз редактировалось object; 20.12.2010 в 17:01.
Очень просто: мыши A4Tech X7 - программируемые, т.е. на различные кнопки можно вешать что душе угодно, в т.ч. и макросы на родном скриптовом языке (Oscar). С мышками поставляется этот самый Оскар. Скрипты в данной теме для него.
В серии Х7 как правило в мышках есть собственная память в которую и заливаются скрипты с помащью программы Oskar (которая в свою очередь поддерживает только мыши А4 Х7).
Скрипт (макрос) для того чтоб убирать отдачу в АК-47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
принцип такой: если бы мы при стрельбе не зажимали левую кнопку мыши, а прощелкивали ее очень быстро, и при этом чуть опускали мышку вниз. Короче отдача реалько убирается
Вот моя красавица
Последний раз редактировалось esc1; 20.12.2010 в 17:38.
esc1 в Вашем скрипте я не увидел возврата курсора в исходное положение (т.е. он опускается, компенсируя отдачу, но не возвращается вверх) и цикла, чтобы стрелять непрерывно. И какой набор скилов используется?
Мне нужен макрос для оскара на снижение отдачи для криссов, или хотяб р90 или мр7
кто шарит, то можно и для обмотки
моё звание ёж
+скорострел 3
-отдача 4
а вот мой питомец
Последний раз редактировалось POMA316; 20.12.2010 в 22:10.
esc1 в Вашем скрипте я не увидел возврата курсора в исходное положение (т.е. он опускается, компенсируя отдачу, но не возвращается вверх) и цикла, чтобы стрелять непрерывно. И какой набор скилов используется?
Специфика Оскара заключается в том, что Есть опция "Воспроизвести макрос единожды" и "Нажать Старт, отпустить Стоп"
Про скилы нескажу т.к. делал макрос давно на акке который забанили тоже давно (ессесно не за скрипт). Кусор возвращается в исходное положение после того как отпускаеш кнопку мыши на которую назначен макрос. А если быть точнее то получается что крестик (прицел) стоит на месте т.е. отдача почти в ноль, а разброс можно слегка регулировать путем увеличения милисикунд между кликами лкм.
Цитата:
Сообщение от Moonlight&Vodka
ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ Х7 НЕ ПАЙДЕТ СКРИНТ?!
Нет.
Цитата:
Сообщение от ligtor2008
а вот моя красавица
Цитата:
Сообщение от POMA316
а вот мой питомец
Да уж дизайн посимпотней. Кстати ДЛЯ ВСЕХ - не жлобитесь на Х7 , они дорогие (по сравнению с офисным ширпотребом) но они того СТОЯТ. имхо
Цитата:
Сообщение от POMA316
Мне нужен макрос для оскара на снижение отдачи для криссов, или хотяб р90 или мр7
Мое мнение, что лучший макрос это макрос сделаный самому. Сейчас обьясню: 1- скилы у всех разные, 2- разрешение экрана (хотя после того как это написал я не уверен, что 1 и 2-е как то влияют на макрос (скрипт))
ЗЫ. Еще очень удобно использовать макросы при каче и Зазыве в комнату. Но есть один момент: чтоб макрос повторял все ваши движения мышкой нужно в стандартных настройках винды сделать так:
Последний раз редактировалось esc1; 21.12.2010 в 01:23.
моё звание ёж
+скорострел 3
-отдача 4
а вот мой питомец
Сделайте плиз мне макросс на мышь х7 оскар A4Tech XL-747H . на крисы . -2 или -3 разброс( точно не помню) скорострел +4 + ловкость.спс) если мон в скайпе объясните плиз) jackpot-a . Спс всем )))