Для тех, кто дорожит своим акком, но пользуется багом на порты.
Говорю сразу, тема создана для тех, кто еще не врубился "а че у мя уже забанили, а других нет?"
И так небольшое вступление:
Пользовался багом на порты авророй(баг закрыт) и щас нахожусь в топе по прохождению альфы. Потом, да и сейчас иногда, пользовался багом с помощью антистелса, ну сейчас конечно багом через флуд пакетов от вп.
Прошел антистелсом гамму и бету в один день и получил капчу, и решил все надо завязывать( юзал то на основе ), но все равно жаба задавила и начал пользоваться багом снова, но не так часто.
Юзаю баг на порты антистелсом чуть больше месяца, за это время закрыл 8 альф, 5 бетт и 3 гаммы, и получил только одну капчу, и то в самом начале.
Небольшие советы:
1) Не проходите весь порт багом.
2) Антистелсом желательно жать Alt+z нежели Alt+x(потому, что при нажатии 1-ого случая отправляется только один пакет на захват цели, а при исп. 2-ого отправляется постоянно пакет.
3) при использование бага через вп желательно флудить пакетами обновы
. т.е. "флудить включением пета" (с) инкогнито, можно флудить пакетами нажатия спецспособности и т.д.
Так теперь насчет порта:
Смотри пункт 1 "небольших советов". Лично я прохожу багом только кристалинок и вертолетиков, ибо лень тыкать постоянно по карте, да и слиться на них можно от лагов. Ну и в гамме протегов.
Почему не прохожу остальные:
1 волна - 5 волна. Ну слабенькие, лучше пройти так, ибо займет времени мало 1-1.5 часа( а это меньше, чем, если вы проходили бы багом).
7 и 9 волна. Ибо вкусняшка.
10 волна. Я закрываю порты с 2ойными стимами + 50% стим(иногда) и просто на 3елени + золота на лазерах проходятся на ура.
И так можете считать тему и можете ставить, а также кидать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но найдутся люди, которым эта тема поможет(надеюсь).
Если тема такого же рода была, то тему ф топку.
Последний раз редактировалось NarKoJ; 11.06.2011 в 20:06.
Re: Для тех, кто дорожит своим акком, но пользуется багом на порты.
Автор редиска за стелс акары получите бан!!! Alt+z - и у вас пропадает соединение ,а когда заходите в игру то остается тоже количество мобов и вы целы!!! акк полетает до первого мас бана!!!Ахтутнг у меня так один акк пропал!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DarkNiger
Автор редиска за стелс акары получите бан!!! Alt+z - и у вас пропадает соединение ,а когда заходите в игру то остается тоже количество мобов и вы целы!!! акк полетает до первого мас бана!!!Ахтутнг у меня так один акк пропал!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DarkNiger
То, что вы получили банан, до меня дела нет. Баг с акарой работает, но он стал не актуальным из-за "факинг дойчен скрипт", а то, что у вас не робит баг -> идите к врачу костоправу исправлять кривые руки.
Цитата:
Сообщение от =Корвет=
все работает а багами и ботами с умом надо пользоваться а кто не может как в случае с кредами то ему и в игре делать нечего
Добавлено через 2 минуты
побольше бы таких людей как автор может и баги бы все до сих пор работали
Запятые проставляйте пожалуйста - текст невозможно читать. Насчет багов и остального ПО, вы правы. Люди постоянно плачут/разбрасывают слюни/ноют , что у них акк забанил за бота/автолок/баг. А не надо было палится жестко, не надо было собрать 10к ДП за месяц/не надо было выхватывать врага вне дальности своего обзора/ не надо было палится на торгах(время по альфе, кол-ву патриков, чести, опыта и т.п
Кто то уже сказал что багами нужно уметь пользоваться. Я постоянно пользуюсь своим багом на порты на боченых аккаунтах прохожу порты. И уже несколько месяцев никаких банов.