меня за вопрос в чате - а куда делся официальный аукцион - модер джим сделал морду валенком, и для начала скинул ссылку - на то что запрещено передавать акки и данные от него другим людям... Когда я спросил - а как же РоманАд, который раньше каждый час рекламировал этот аукцион - он сказал что про такое впервые слышит... я ему написал русскими буквами адрес - аук.г-он.ру - меня забанили за выкладывание ссылок... Завтра пойду жаловаться на оф. форум... скрины есть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ботоводище123
там же слева написано, заявки пока не принимаем, т.к. админы готовят новый проект, там только скандинавские аукционы будут
Да не будет никаких новых проектов, скоро и скандинавию тоже прикроют... Аукцион закрыли... Общался как раз с тем самым пресловутым РоманомАд...
Последний раз редактировалось QwintO; 03.06.2011 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Там на ауке внизу чат - один из продавцов написал, что общался с админами, цитата:
"в асе сказано - забудьте про него навсегда, а не что новый откроют ... и вообще - такой аук нарушает пользовательское соглашение .. п 9,3,4 .. врядли что-то откроют .."
Поэому теперь все делают вид, что его не было. Видимо пришло указание с Германии - прекратить продажи акков, чтобы не стимулировать ботоводство и прочие нелегальные проги. А из-за бага на мыло - черный рынок тоже теряет смысл, кроме ограниченного числа известных торговцев.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Там на ауке внизу чат - один из продавцов написал, что общался с админами, цитата:
"в асе сказано - забудьте про него навсегда, а не что новый откроют ... и вообще - такой аук нарушает пользовательское соглашение .. п 9,3,4 .. врядли что-то откроют .."
Поэому теперь все делают вид, что его не было. Видимо пришло указание с Германии - прекратить продажи акков, чтобы не стимулировать ботоводство и прочие нелегальные проги. А из-за бага на мыло - черный рынок тоже теряет смысл, кроме ограниченного числа известных торговцев.
Я общался в скайпе с админом аука, он сказал, что продажи акков точно больше не будет, про новый проект ничего, а может скандинавский просто расширят, добавят телевизоры, утюги ... имхо ))