Кто-то написал,что это геморно,начеркал инструкцию по легче,и по понятнее:
1)заходим в зал,ставим разрешение, какое у вас стоит в игре.
2)врубаем игру,как-нибудь(Alt+Tab ; Ctrl+Alt+Delete) переходим на рабочий стол.
3)Ставим максимальное разрешение,какое у вас можно поставить.Вот и всеТеперь у вас оконный режим CrossFire.
Увидел,что многие не вдупляют для чего эта тема:
1)"Для чего тут эта статья!??!?!тут читы нужны" - Объясняю,что бы либо врубать читы,когда вы уже в игре,либо что бы ответить кому-то где-то,т.к. наш CrossFire не сворачивается.
2)"Ты ваще нуп нечё дельного не выложил" - Если вы считаете,что можете так дерзко писать авторам,то нубы вы.Вы сами то хоть что-то дельное выложили??Кроме обычной картинки логин-бара..Нет?Тогда тихо сидите там,и радуйтесь,что чуть что-то новое где-то появляется,вам это сразу скидывают сюда.
Всем привет!
Способ довольно простой,но работает толко на 7,Vista!!Вместо Alt+Tab,попробуйте Ctrl+Alt+Delete,и как-нибудь на раб.стол:
Цитата:
This one may be more complex to do, but it works 100% of the time. For me. The first thing you need to do is join a game. Hard eh? The 2nd thing you need to do is press Alt+Tab which makes you switch between windows(Crossfire Window, Desktop, or anything else you may have open). Sometimes when i try to use the Alt+Tab thingy, I need to have something open, like Firefox or Google Chrome so I recommend you doing that as well. 3rd thing you need to do is go to your desktop while you're IN GAME using the Alt+Tab trick or whatever you want to call it. Now, I have no idea how to do this in other versions of Windows besides Windows 7 and Vista.Sorry XP users . When you finally reach your desktop, right click it and choose "Screen Resolution". Choose the highest. In my case, 1440x900 and click "Apply"
Понимаю,не все поняли,поэтому вот мой перевод:
Цитата:
Возможно, для кого-то это геморно,но это 100% работает.Для меня.Первое,что вам нужно,это присоедениться к игре.Сложно а?Второе что вам нужно,это зажать Alt+Tab,что бы переключаться между окнами(должно быть CrossFire,Раб.Стол,и что-нибудь еще,что у вас включено).Иногда когда я пытаюсь переключиться между окнами,мне нужно что-нибудь на что можно переключиться(Firefox,Google Chrome,или другие браузеры) можно переключаться на что-то другое,но я советую браузер.Третье, что вам нужно,это ВО ВРЕМЯ ИГРЫ используя Alt+Tab(у меня нет идей как сделать это на Windows XP,это работает только на 7,Vista,владельцы XP простите) переключиться на рабочий стол,правой кнопкой>Персонализация>Изменяем на максимальное разрешение(в моем случае это 1400х900)Должно получиться!
Для тех кто не понял,скриншот-инструкция ниже!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если у вас XP,и у вас не сработало,поставьте спасибо хотя бы за перевод.Я старался
Последний раз редактировалось Sno_Owy_Like; 03.06.2011 в 22:33.
Причина: Добавил объяснение для нубов
я вСе понял только не понял одного что мне это даст???? а если у меня разрешение всегда на максимум ответе !!!
Из-за того,что у многих CrossFire не сворачивается,довольно неудобно,если ты хочешь к примеру ответить кому-то в ICQ,или в Skype.
Этот метод помогает тебе играть,и параллельно делать что-то еще.
К примеру включать какие-то читы с рабочего стола.
Во 1ых причём эта тема в разделе читов???
Можно и через диспетчер задач читы включать во 2ых!
Если ты не заметил,тема о том как играть в crossfire в оконном режиме.А по поводу деспетчера,как только его включаешь и что-то пытаешься сделать,crossfire разворачивается назад.(у меня так)
Все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правильно,нафигг из моей темы!Интересные вы люди,месяц назад все кровь из носу прям ныли что им хочется в оконном режиме играть.А теперь нафиг это нужно и так далее.Если вам это не надо,это не значит что это не надо всем.И по поводу спасибок,если вам не помогло,это не значит что тема не полезна.Так что ставьте спасибки по чаще