Мужики, ппц как нуждаюсь в помощи. =) помогите советом плиз!!!11расрасрас1
Предистория: Понравилась игра PW , но в связи с тем что заканчиваю строительство частного дома встал вопрос о переезде. Зная что инетрнета тут не будет, я скачал заранее все что нужно для установки сервера и игры в пв В ОДИНОЧКУ на своем сервере. Жалею что видео гайд не скачал((
В общем трабла у меня с мусклем, точнее с коннектом к секрверу sql
В наличии сервер от Matross'а, MsSql 2000 sp3, пропатченный и настроенный pw
И так по порядку:
1. Равспокавал сервер от матросса (скачал его тут на этом сайте)
2. Установил msSQL 2000 SP3 (при установке выбирал Local Client и Mixed mod (с паролем который)
3. Зарегистрировал хз-как сервер вроде локальный
3.1 Создал базу dbo
3.2 импортировал 2 sql файла из сборки в бд dbo
4. файлика для свапов в архиве не было

печалька

кому не обломно залейте плиз или ссылку дайте если есть... =)
5. Запускаю сервер > root >mc адреса серверов настроил норм в PW они видны
5.1 в registr/core.php в 9й строке пароль от сервера при регистрации mssql, а там где указывать сам сервер я перепробывал много всяких вариантов в том числе 127.0.0.1:1433. Также менял порты в mssql хз-как =)) но это тоже не помогало
Отсебятина: Скорее всего я не правильно стартую сервер бд, либо не то ввожу в core.php, либо еще что-то. Я не нупь но серверы устанавливать до этого не приходилось =) При регистрации выдается ошибка, что файл не может приконнектиться к бд
В общем это, помогите плиз, а то я на нервах уже)) затишье тут у меня временное, а я трахаюсь с установкой, вместо того чтобы танка качать :P
з.ы. Мне не обломно финансово отблагодарить за помощь. ПМ
з.ы.ы. Каждый пункт, выше, я проходил минимум по 3 раза(удалял/устанавливал). Пишу эту мольбу о помощи в блокноте в офлайне и по пямяти.
(
спасибо товарищи что нашли в себе силы прочесть столько много букаф
))
Добавлено через 4 минуты
кстать инет у меня билайновская наземка, так что я в этой теме буду бдеть))))