У меня такой вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы IBot 1.8.5 отображал сервер США (Восток) 2 в спойлере выбора серверов? У меня там уже появились Garena и Сканд 2, но Востока 2 нет...
Буду благодарен тем, кто поможет.
P.S. Модераторам...возможно тема не в том разделе, если так - перенесите в нужный, плз.
У меня такой вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы IBot 1.8.5 отображал сервер США (Восток) 2 в спойлере выбора серверов? У меня там уже появились Garena и Сканд 2, но Востока 2 нет...
P.S. Модераторам...возможно тема не в том разделе, если так - перенесите в нужный, плз.
нельзя!1 8 5 старый бот и обновлению не принадлежит
нельзя!1 8 5 старый бот и обновлению не принадлежит
А подскажи, плиз, каким ботом там, кроме UDOBot можно пользоваться? Я просто пытался поставить себе IBot 2+ версии, но ничего не вышло.
Можешь помочь по TeamViewer, если тут так писать не запрещено, конечно...
А подскажи, плиз, каким ботом там, кроме UDOBot можно пользоваться? Я просто пытался поставить себе IBot 2+ версии, но ничего не вышло.
Можешь помочь по TeamViewer, если тут так писать не запрещено, конечно...
кроме ибот и кбот лицензий нечем либо кряк простых ботов либо кликера юзай
А разве нет 2,7 крякнутой версии? Вроде есть, но у меня не получилось установить...
ща вроде все старые версии не работают
Прыгать прыгает но у меня он сразу дохнет. Ребят а удобот где скачать только чтоб на нём был сервер Европа 5 ну там както айпи его нужен где этот айпи отодрать
ты что не надо его качать он якоря собирает и давно уже не актуален, вот сайт официальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрейший вышли мне пожалуйста ибот 1.8.5 на емайл shum@ngs.ru
или выложи гденибудь.
нужен он сильно.