Вспомните времена когда вы спокойно играли и вдруг заходит сх вы наверно очень бесились,а теперь почуствуйте как нам обычным игрокам.Вам интеренсно играть с читами?задумайтесь!1
Задумался, интересно, но я не юзаю сх и дн, фанси юзаю чтобы поугарать( залезу в машину в лагере в пустыне и смотрю как моя тима прыгает вокруг, тоже залесть пытается ) или чтобы миссию выполнить "убить 3 раза с гранаты" - подползу под снайпера и гренкой его , а так я отдачу убираю и скилы увеличиваю
Последний раз редактировалось Persey RS; 31.05.2011 в 15:25.
Вспомните времена когда вы спокойно играли и вдруг заходит сх вы наверно очень бесились,а теперь почуствуйте как нам обычным игрокам.Вам интеренсно играть с читами?задумайтесь!1
Очень хорошо помню те времена, когда я играл без читов. До ромба наскреб. А теперь, когда я вижу читерство среди модераторов ПБ, когда я вижу, что игра мотивирует игрока покупать купоны, маски, костюмы, что по сути своей и есть читы, тогда желание играть честно автоматически пропадает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кроме того, забавляет этот надутый из ничего пафос надежной защиты от читов. Им бы пора признать свою несостоятельность в отношении защиты... Так нет, всеми методами пытаются закрыть на существующий факт глаза. Поэтому читерить меня забавляет сегодня, особенно когда могу и дамаг включить и бессмертие и в таком формате не давать людям со СХ и ДН набивать очки в комнате...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]