|
19.03.2011, 00:22
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 985
Поблагодарили 301 раз(а) в 163 сообщениях
|
История двух пилотов,и карты 3-10
Открыв глаза,я увидел темноту,тут резкий оглушительный шум...я падаю всё летит крутится верх ногами... корабль повреждён.. в капсулу бегу я...но тут падает железная балка..тут пожар...пробоина..скорей надо идти..но я не могу..но всё же нахожу ... захожу...жму на кнопку...лечу в неизвестную бездну..прошло два часа..воздуха осталось на полчаса..тут я слышу визг,капсулу трясёт...думаю..уже почти.. тут резкий удар темнота...открыл глаза,выбрался из капсулы..тут вижу я...что очутился на планете...собрав с капсулы всё что могло быть полезно,я одел шлем и защитный костюм..было много растительности... трава кусты деревья..вода...я в раю? спросил я у себя...что же случилось где я был..не знал.. лишь помнил ту девушку..с золотистыми волосами..её голос...звучал в моих ушах...её сладкий голос,красивые глаза..её доброе сердце...моя любовь к ней..я должен был выбраться и идти к ней. искал возвышенности..тут я слышу сильный визг,хлопок,ещё один...смотрю в небеса..тут словно ангел падают обломки корабля..вижу что капсула летит прям на меня...я в сторону..о боже..такая дыра..от капсулы корабля..я подбежал вдруг кто то там есть..открываю вижу её...всё замирает на секунды..мне кажется больше секунды..я её поднял...и понёс в укрытие,найдя подходящее место я её положил на землю,достал лазерный нож,срезал листву,порубил деревья,уже не большой лагерь,положил я ей на мягкую подстилку из травы и листьев..поставил щит вокруг лагеря..его должно было хватить на 2 часа.Пошёл искать пищу и что то полезное,подойдя к речке,я увидел железные обломки в воде,посмотрел нашёл модуль типа mTk08,он поможет улучшить костюм...услышал всплеск далеко от меня.. была рыба,я прыгнул туда,но лишь вспугнув,но поймал поже..вернулся в лагерь,с рыбой и фруктами..что то было похоже на пищу.зажёг костёр.поставил готовится еду..тут проснулась она..я ей дал воды..сказал скоро есть..спросил как тебя зовут,она сказала мне Люда,я спросил ты не знаешь как зовут меня..? она ответила вова..сказав ещё что ты ничего не помнишь?...я ответил нет.. даже нашу миссию?..нет прости..расскажи мне..она ответила...наша миссия была исследовать сектор 2-10.Что за сектор? в нашей галактике всего до 8-го..ты забыл?..ах да..мы работники компании венеры..точнее секретные..мы были посланы сюда..прежде чем открыть карту для общего доступа мы должны узнать..сможем мы сдержать это в пределах карты..не выпустить..?!..ответил я..ах что то помню...а что с нами случилось..тут уже приготовилась еда..мы начали есть и она рассказывала.. наш корабль с новым дизайном спектрум был подбит неизвестным пришельцем..я ответил как это возможно она ответил..это не известный тип пришельцев..они очень развиты...у них супер скоростные корабли и пушки....теперь наша задача вернуться на родину и собрать войска что бы ..узнать точно...
уже стало солнце уходить...темно становилось..птицы пели последние мелодии как будто что то говорил...
.... Утро..
~~~
продолжение следует
надеюсь вам понравилось...
© Avtostop(ru3 Рыбак..)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2011, 00:29
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
|
Re: История двух пилотов,и карты 3-10
Честно, мне не очень, где то намек на стих, где то рассказ, вроде одно, а вроде другое.
Лучше без рифмы написать, перефразировать многое, и будет хорошо)))
ПЫСЫ у меня по литре в школе 3-ка была))))
|
|
|
19.03.2011, 00:37
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
19.03.2011, 00:39
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
|
О_о ты конфетка? 
Да бывает, но в целом не плохо)))
|
|
|
19.03.2011, 00:43
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
19.03.2011, 00:48
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 10385
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
|
сколько тебе лет? На девушёк уже тянет? или весна пришла - гормоны заиграли?
|
|
|
19.03.2011, 01:20
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
__Мы шли долго,тут лес поменялся в цветах и стало пахнуть так что сводило с ума,было такое ощущение что запахло миллионами цветов в одном месте,лес сменил свои оранжевые и зелёные цвета на синие голубые, жёлтые и фиолетовые.Нам казалось что это сказка..Было очень красиво.Тут я услышал странные звуки...я обернулся на меня неслось что то разноцветное не понятной формы.я отпрыгнув в сторону стрельнул по нему..но эффекта ни какого,вот мы побежали куда глядели глаза,спереди была река..мы прыгнули и поплыли..Странный гость покинул нас,наверно боялся воды.Мы продолжили путь.
__Мы шли к горе..но казалось что мы не продвигаемся,мы идём,а она всё так же стоит.Мы подумали что легко могли заблудится в таком лесу..но мы были одурманены запахом цветущих деревьев и цветов.
Это был хищный лес.Деревья одурманив жертву окутывали корнями и медленно высасывали жизнь.Но наши костюмы спасли нас..
В мире мы начали замечать что что то не так..и силой воли я смог попасть обратно в своё сознание..выбраться с корней и спасти её.
__Продолжив путь мы добрались до горы и обнаружили заброшенный космолёт.Тут люда зашла в него..и он взорвался...я упал на колени и не мог поверить в это ..,но тут я ощутил сильную боль..кто то меня бил,тут я очнулся смотрю люда,бьёт меня и кричит очнись..очнувшись мы продолжили путь..но я чувствовал боль в сердце.. такую боль..всё таки не такое безопасное место эта планета.поскорей надо выбираться.
__Опять темнело,мы были у подножья горы,но мы решили не спать и пойти дальше.Залезая на гору..я увидел в дали самолёт..был удивлён..но я ошибался это была какая-то птица..наверно она подумала что мы подбираемся в её гнездо..с птенцами..она попыталась скинуть люду,она чуть не упала,но я успел поймать.птица попыталась сделать второй заход,но я стрельнул в неё из винтовки.Она отступила.
__Мы забрались на гору и увидели кучу обломков.среди них был корабль типа Феникс.Мы забрались в него и полетели в нашу галактику.
___Оторвавшись от земли,покинув планету..мы увидели перед собой обломки сотни тысяч кораблей которые вращались вокруг планеты..нам стало не по себе и мы отправились в путь.
___Но порталов на данной карте не было и мы решили..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.03.2011, 02:19
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 654
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
|
довай дальше, не спи, заинтриговал и спать пошёл, а людям интересно!
|
|
|
19.03.2011, 14:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
вот так всегда смотришь фильм и на самом интересном месте свет отключают
|
|
|
19.03.2011, 14:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1451
Поблагодарили 65 раз(а) в 63 сообщениях
|
Завязывай с до,парень,а то так скоро крыша поедет,будешь мастерить Галов из Картона...
|
19.03.2011, 14:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -45
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Постараюсь высказать весь свой букет чувств одним смайлом:
|
|
|
19.03.2011, 14:57
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 110
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
ДА эт точно ставь в конце большую жирную ТУТ
и закругляйся не то попрёт точно от травы , воды и рая не по детски тут.
|
|
|
19.03.2011, 19:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нормалъная тема)
|
|
|
19.03.2011, 20:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Не плохо  талантище прям =)
|
|
|
19.03.2011, 22:34
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
простите заснул за клавой))) зато приснилось продолжение..ждёмс
Добавлено через 2 часа 30 минут
простите сегодня нет желания писать 
~~Помогите автору,нужна помощь с аком подробней в скайп~~
Последний раз редактировалось CyberNETik; 20.03.2011 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|