и отправляем пакет на дан сколько нужно (лучше в ручную, если на репит поставите может повиснуть)
Баг на рубины - ставим брейки на ninja, покупаем, предположим, 50 золота за 1 рубин. В исходящем пакете меняем значение значение ID (в нашем случае 2) на -2. В ответном пакете меняем значенме Bonus на 99999 и бежим в магазин скупаться)) (у меня лично не получилось покупать репитом, делал руками.) п.с. кстати, если просто поменять id на -2 то нам дадут 20 монет без затраты рубинов)
п.п.с. люди будьте благодарными. если помог - поставьте спасибо
Добавлено через 2 минуты
поправка - в 3ем баге после рестарта дались те предметы что покупал репитом. дерзайте!)
Последний раз редактировалось f1ash777; 19.02.2011 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Так с рубинами баг визуальный или нет ???
У меня слетают все что накручиваю,да к тому же когда в запросе меняю ID2 на ID-2 не дают 20 монет.....
Походу из рабочих багов только на дан и на Опыт канает и то если злоупотреблять потом не сможешь в игру войти ! Будет писать что нужно обновление страницы !
помогите плиз когда я делаю купить 50 мон за 1 рубин мне запрос не приходит почему так?
ты на все правильно в Charles делаешь ???
Брейкпоинт ставишь ???
Запрос не может не приходить,это ты чтот не так делаешь ! Попробуй перечетай тему как пользоваться Charles !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от narutokun4
нет, он не визуальный
Опиши еще раз как делать !
Вот как делаю я !
Ставля на Брекпоинты,меняю 1 на 50,приходит запрос меняю ID2 на ID-2 приходит ответный меняю там кол-во моих Рубинов на допустим 60 !Отправляю ! Смотрю у меня 60 Рубинов иду в магаз,а там пишет при покупке что не достаточно Рубинов !
Напиши если я чет не так делаю !
Последний раз редактировалось InterPoMKa; 19.02.2011 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
ты на все правильно в Charles делаешь ???
Брейкпоинт ставишь ???
Запрос не может не приходить,это ты чтот не так делаешь ! Попробуй перечетай тему как пользоваться Charles !
я всё правильно делаю) я понял почему потомучто у меня на счету рубинов нету
Блин походу пропалили
у меня не заходит в приложение пишет обновите страницу
это окошко закрываю доходит загрузка до 99 и всё=(
а в чарлике мне написали "hi cool hacker" D
можно как нибудь избавиться от этого?
подскажите пожалуйста
Похоже "взломщиков" наказывать стали!!!!
Кто нить может подсказать как из бана выйти????
или это не реально??????????
Думаю не реально ! Разве что они потребуют от тебя какой либо оплаты за разбан ! Раз попался-Все ! твоя страница в черном списке !
Теперь только с другово акаунта играть можно !
________________ Я пытался ограбить магазин с помощью водяного пистолета.Продавец сначала смеялся,а потом захлебнулся