какие два можно купить(или и 1 хватит?) по 250 урика -для охоты --досье 31--фул гал скайлеб прокачан стоит ли? и я так понял те преимущества(дизайнов) даются на время на какое время и какая пауза-отпишитесь пожалуйста кто пользуется.
какие два можно купить(или и 1 хватит?) по 250 урика -для охоты --досье 31--фул гал скайлеб прокачан стоит ли? и я так понял те преимущества(дизайнов) даются на время на какое время и какая пауза-отпишитесь пожалуйста кто пользуется.
Для ПВП нет лучшего чем Доминишер. Пробивает броню супер. Никто не устоит. Удачи!
дмишер сносит щити сразу
соласе востановит максимум 80 тищ под хорошой атакой
Sentinel 2 мин. прочность щита возрастает на 30%
Spectrum 30 сек, прочка щита + 50% или тебя трогать не будут в течении 30 сек?(точно не знаю)
Venom не очень хороший там до 1000 урона каждую сикунду добавляет по 200 ед
тоисть доконца урон будет 13000 ед действует 2 мин.(недостаток если сбить зм-импульсом то начнетса все сначала)
ну вроди все =)
Веном не покупай точно, им только веников на пвп оторвавшихся добивать. Спектрум хороший дизайн, только длится мало и не действует на ракеты, так что элитным ракетометом снести его можно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ECONOMIX
дмишер сносит щити сразу
соласе востановит максимум 80 тищ под хорошой атакой
Sentinel 2 мин. прочность щита возрастает на 30%
Spectrum 30 сек, прочка щита + 50% или тебя трогать не будут в течении 30 сек?(точно не знаю)
Venom не очень хороший там до 1000 урона каждую сикунду добавляет по 200 ед
тоисть доконца урон будет 13000 ед действует 2 мин.(недостаток если сбить зм-импульсом то начнетса все сначала)
ну вроди все =)
Солэйс востанавливает 50% максимальной прочки тебе и 25% членам твоей группы.
Сентинель снижает урон вражеских лазеров на 30% и длится 2 минуты.
Спектрум снижает урон лазера врагов на 80% и твоих на 30% и длится 30сек.
Веном начинается от 2000 и каждую секунду на 200 урона больше наносит и длится одну минуту и весь урон идет только в прочку, в сумме он сбивает помойму больше 300к прочки если ты возмешь другого в лок, скинут импульс или прыгнут в порт навык сбросится.
Диминишер я не понял что дает, но он делает что то с вражескими щитами щитами и работает 1 минуту, он сброситься если возмешь другого в лок или враг применит хайтек щитовостановитель.
Последний раз редактировалось gangsta1551; 26.05.2011 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
лечше вообще ничего не покупать, сам брал сентинел когда был баг с быстрой перезарядкой, сейчас же баг убрали и приходится 2 часа куковать.. безполезные вещи..