Все запускаеться как по маслу,настройки как в соответственной теме на этом форуме, Порты 2106;36666;80;14444 .
Так вот пакеты находит но при отправке на сервер дисконектит.
Пробовал многие известные баги многоразывие квесты,смены ника,дэпы но работает(ну мне в принципе оно мне и не нужно) Меня интерисует как можно нахимичить ап и платину(ну или в идеале купить за кинары/дабавить) 55 шмот кэпа гарнизона(55 ап)
Да возможно у меня кривые руки и я делаю всё не так(еслиб я вообще понимал что я делаю в этой проге) ну так этот форум и был сделан чтобы делиться секретами и вправлять руки таким как я :С
Зарание прошу на костре не зжигать,палками не бить и камнями не кидать.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Пробовал прописать покет покупки с заменой ида, не вышло дисконект,а при покупки банки за ап и заменой на кинары вообще нечего не просиходит,как и не посылалось вовсе.
Последний раз редактировалось Araun; 15.06.2011 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
Привет, проверь настройки программы, вот примерно с такими:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Переименуюй екзешник и рядомлежащие дллки (в опция программы выбери эти дллки с новыми именами)
ЗЫ как в спойлер убирать?))
Последний раз редактировалось Tr0y; 15.06.2011 в 07:17.
Переименуюй екзешник и рядомлежащие дллки (в опция программы выбери эти дллки с новыми именами)
ЗЫ как в спойлер убирать?))
Ну сделал все как ты сказал,теперь вообще пакеты не видет
Добавлено через 1 час 23 минуты
Я что-т потыкал и теперь нормально,вылетов нету НО после посылки нечего не происходит не надписи что я получил что-то не вылита...значит фикс?
Последний раз редактировалось Araun; 15.06.2011 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, работоспособность phx'а тут совершенно не причем. На Ньюшке фикс на большинство багов. Именно серверная проверка. Поэтому ничего и не получилось с пакетами на покупку АП шмота за кинары, а при посылке неверного, с точки зрения сервера, пакета естественно дисконект))
Ребят, работоспособность phx'а тут совершенно не причем. На Ньюшке фикс на большинство багов. Именно серверная проверка. Поэтому ничего и не получилось с пакетами на покупку АП шмота за кинары, а при посылке неверного, с точки зрения сервера, пакета естественно дисконект))
для так скажем неопытных читеров,слова ПРОВЕРКА НА СЕРВЕРЕ означают что обход невозможен,могу лиш намекнуть что если ты сейчас знаеш там рабочий дюп то надюпай голд медалек,и кидай в фонтан в ингисоне и вот тебе платина,а ап легко в данжах крепосных набрать,я по 300+к апа набираю за 1 данж
ясно спс,но судя по темам на форуме на невка вообще почти все пофиксено, :С во админ разбушивался все лазейки позакрывал.Хотя всегда есть метод тыка..мб новый баг найдётся.