Доброго времени суток, пользователи Zhyk.ru!
Вот на днях написал прогу, так как не было чем занятся.
Функционал проги заключается в том, чтобы выбрать 2 разные оружия и сравнить их характеристики. Программа вычисляет, какое оружие лучше и по каким характеристикам.
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Всего оружия с купонов ещё нет, т.к. я не кидаю деньги в игры. По возможности добавлю все.
Последний раз редактировалось bestvlad; 25.09.2011 в 09:32.
Причина: Обновил.
А слабо было глянуть характеристики оружий на форуме 4гейм
там в старых темах, как оружия только вышли, есть их характеристики
Я не запилил оружие в прогу не потому, что не знал характеристик, а потому, что скрины оружия надо взять из инвентаря.
Цените труд других людей! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вас бы наказать за такие слова .. Прога , правда , полезна только новичкам .. автору надо просто критики , а не сообщений типу *что за ?* и т.д. в целом прога норм , нет функционала .. и она совсем бесполезна (( автору : доработайте свою прогу ..
например
Урон | 21 | 25
тоесть что б значения рядом стояли... а так же неплохо было бы подумать над тем что б программа автоматически писала какое оружие лучше... согласен что бред, но можно подумать над формулой вычисления)))
Все же характеристики в самой игре посмотреть можно, в магазине когда выделяешь.
Прога создана для упрощения этого процесса, чтобы не переключатся между двумя пушками.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj Crazy
Прога хорошая, но есть замечания... Например намного удобнее для сравнения был бы вид списка значений
например
Урон | 21 | 25
тоесть что б значения рядом стояли... а так же неплохо было бы подумать над тем что б программа автоматически писала какое оружие лучше... согласен что бред, но можно подумать над формулой вычисления)))
Возьму во внимание, буду улучшать по возможности. Версия же 0.01, что, все сразу пихать туда?)
Последний раз редактировалось bestvlad; 24.09.2011 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
кстати еще можно было бы подумать над тем что бы можно было сравнивать и больше 2-х оружий например 4. кстати есть еще предложения на счет програмки напиши в скайп djcrazy93.
понятно что не все сразу просто пишу то что было бы лучше)))
Вас бы наказать за такие слова .. Прога , правда , полезна только новичкам .. автору надо просто критики , а не сообщений типу *что за ?* и т.д. в целом прога норм , нет функционала .. и она совсем бесполезна (( автору : доработайте свою прогу ..
Всё ровно это только характеристики,в для каждого своя пушка,мне так не надо ни какой АУГ,Я лучше возьму АкаСопМод G36 или P90))
Но за прогу СПС поставлю)
Скачал и запустил обновленную прогу сразу заметил на том фоне не видно зеленых цифр.... думаю стоит изменить фон...
Изменил шрифт на более крупный и цвет на более яркий.