Суть дела такова. Решили мы с другом начать играть в Aion. Вот собственно и вопросы:
1. Почему, при регистрации (когда вводишь мыло и код), нажимаешь на кнопку "Зарегистрироваться" мне пишут, что код (или что-то подобное, точно не помню) прислано вам на мыло... Захожу я на мыло, а там нету никакого письма, пробовал с 3-мя мылом'и... С чем это может быть связано?=(
2. Можете пожалуйста написать ссылку с гайдами о классах, или просто написать как кидать статы каждому классу?
Заранее спасибо
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Это вам скорее к администрации того проекта, на котором вы регистрируетесь
2. Вы бы хоть зашли в игру поиграли минут 10, в этой игре нет статов, это не игры от beijing
да и на каком сервере регаешься(на многих фришках стоит авторегистрация, то есть там не нужно регатся для входа в игру )
СтопЭ. С самого начала пожалуйста... Это как-бы по сервам определенно? То есть, на каждый сервер нужна рега?? Я думал там чуть проще... Думал все так-же как и в PW, не?=) Объясните плиз=\
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имелись ввиду сервера отличные от официального, которых тысячи, на сайте каждого проекта нужна регистрация, но на некоторых она автоматическая, при вводе не существующей пары логин/пароль создаётся аккаунт
Различия в клиентах в основном по версии клиента и по локализации. На любом из фришардов обычно должно указываться, какая версия клиента необходима для игры на данном сервере. Остальное все докачивается через лаунчер, который тоже для разных фришардов - свой и скачивается с сайта этого сервера.
________________ ~ Знаки препинания творят чудеса! ~
Напишите ссылку с нормальным сервером пожалуйста. И можно ли играть без доната?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
норм серв с минимальным донатом не влияющим на игровой процесс!
офф сервер) донат там только на декоративные примочки(должны были ввести) а вообще донат есть почти везде(не прямой, а покупка игровой валюты за рубли, т.к. в самом аионе донат был расчитан только на декоративые вещи)