Многие видели программу "асистент пвп" .... не советую вводить данные в эту прогу . потерял основу и второй акк ( оба акка были на этом асистенте)..
Теперь я попробую немного обосновать .
Все другие акки ( не стоящие на этой проги) живы. Меня очень разозлило что украли именно основу .. и я решил заказать взлом почты . Через администрацию узнал почту на акке.... и заказал взлом у профи . Когда я зашел на ту почту там было дохрена писем в формате ник/пас/сервер.
Итог : забрал свой акк и много много всего фкусного )))....
НЕ СОВЕТУЮ ВВОДИТЬ ДАННЫЕ В ТУ ПРОГУ
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
У меня тоже акк угнали этой прогой!!! слушай там на ру 3 фула не было? 17 лвла?
ребят . было много аккво . отдавать небуду ибо начнется хаос - сам запутаюсь . буду их продавать. как составлю список скину в тему тему )))... или сами заглядывайте на черный рынок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
док-во слития данных
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).