1)открываем чарлик
2)открываем игру
3)не судите строго моя первая тема
4)ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) нажимаем + пополнить баланс рубины ил золото без разници и выбираем например обмен 1 рубина на 50 монет
6)пропускаем 1 запрос(отсылая его) во втором запросе во вкладке Edit Response ==> Text редактируем значения <Response Error="" Money="ваши деньги" Bonus="рубины"> на нужные нам я ставил по 1000 каждый так бабло у нас есть))
7) заходим в магазин и покупаем то что нам нада ==> появляется запрос(так же пропускаем его) ждём следующего
8)ловим 2 или 3 запрос (бывает по разному)
9)переходим во вкладку Edit Response ==> Text редактируем <Response Error="" ID="524126625" Money="20"> (id не ваш заменяем на свой и деньги на своё усматрение) и посылаем его снимаем бряки
10) в итоге у нас получается вот что при покупке у вас не тратятся рубины, а тратятся ваши деньги (взломанные не пашут снимают заработанные) затариваемся на сток скок у вас золота)))
11) обновляем страницу и у вас в инвентаре остались предметики применям и спокойно играем))
не откажусь от спасибки
кто не поймёт с 5 просьб запишу видео))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
баг полностью мой аналогов пока не видел
Последний раз редактировалось miron26; 15.02.2011 в 15:43.
Причина: +видео
Re: Баг на покупку свитков в Приложении бой с тенью
все делается гораздо проще :
1 накручиваем через чарли визуально рубины
2 покупаем свитки сколько надо
обновляем-вуаля рубинов стало столько же сколько до накрутки,зато имеем кучу свитков