В то время когда Pudge кастует Крюк, и если в то же время Void кастует свой блинк, то Void летит очень далеко.
Полезно при погоне за противником.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опиши пожалуйста этот баг поподробнее, я немного не понял вроде то что выпадает бутылка это же естественно.
Берешь в куру ботлу, ложишь в нее руну, сливаешь куру что бы ботла выпала, вражеский герой подбирает ботлу и не может ничего с ней сделать, ни заюзать, ни выкинуть. В результате т.к можно держать 2 руны сразу выходит забить 2 слота.
Берешь в куру ботлу, ложишь в нее руну, сливаешь куру что бы ботла выпала, вражеский герой подбирает ботлу и не может ничего с ней сделать, ни заюзать, ни выкинуть. В результате т.к можно держать 2 руны сразу выходит забить 2 слота.
если зашла тема про куру, то неоднократно видел как кура летала с радиком и тд, и тупо дамагала противника летач над кустами, достаточнотаки напрягает )
если зашла тема про куру, то неоднократно видел как кура летала с радиком и тд, и тупо дамагала противника летач над кустами, достаточнотаки напрягает )
Слишком рискованно, неуязвимость короткая, малоюзабельно, радик для куры - деньги на ветер, +60 дмг в пустую пропадают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может не по теме, видел такую курицу бегала с радиком мидасом и еще с чемто мне коекак удалось ее убить(видно хозяин тупил, там ужас замес был).Так когда я быстро собрал все ее вещи такой скандал был- в результате сначала ливнул хозяна курицы, потом его друг хостТак что думайте, стоит ли так рисковать, после фарма на этот радик, 30 минут игры ...