Бан за снятие хиры( вот так вот( неожидал( стоял в коте продавал скатанную хиру( подхожу и бац( бан на 10 лет
кто знает сколько заплатить над для разбана в ЛС
Бан за снятие хиры( вот так вот( неожидал( стоял в коте продавал скатанную хиру( подхожу и бац( бан на 10 лет
Мучай саппорт с этим вопросом.По началу будут ломаться,но не боись,спамь их,мол осознал вину и т.п. и т.д.Персонаж очень дорог бла-бла-бла,возможно ли заплатить штрафные санцкции,в таком духе. А так такие вещи лучше не продавать а скидывать в котов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут можно найти штрафные санкцыи за нарушения.
Судя по ней 100 голд первый штраф.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Gelonyrum; 29.12.2010 в 23:51.
Видимо кто-то заскринил и в сапор)
Скупой платит дважды, в твоем случаи х100...
сейчас попробую отговориться что я такую хирку выбил)
Хирка в теории вообще не может выпасть. У этого предмета стоит флаг - "не падает при смерти".