1) Входим или создаём например карту люксвилль.
2) Нужно обязательно 2 игрока вражеской команды
3) Теперь находим узкий коридор, проход, и кидаем, внимание! симметрично С5 по стене, главное чтобы было симметрично и они были парралельны
4) ждём когда они прибегают вместе, как только они находятся на линии с5, взрываем и быстро меняем на нож
5) Враги застревают, можно стрелять в них и убивать хоть 100 раз.
Всем спасибо за внимание.
Люди! Поддержите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
меня терзают смутные сомненья..... =) дай видео или хотябы скрины =)
________________ Помог? Ставь спасибку =) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди! Поддержите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я еще слышал что можно так де С-5 на дверь кинуть и враг в ней застрянет, а не умрет и его можно мочить много...