Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

vokovl ты меня недолюбливаешь чтоли?

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2011, 09:02   #1
Читер-спонсор
 Капитан

WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10639
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 674 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью ICQ Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью Skype™

Exclamation vokovl ты меня недолюбливаешь чтоли?

Удалил мою тему:
Цитата:
Сообщение от vokovl
Уважаемый(ая) WreckeR/9/,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена

-----
Тема: Кому не жалко...
Раздел: Общение и обсуждение
Причина: не тот раздел
-----

Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!

С Уважением,
Администрация форума Zhyk.Ru Forums

Да еще и дал карту!
Цитата:
Сообщение от vokovl
Уважаемый(ая) WreckeR/9/,

Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.

Вы нарушили правила на форуме Zhyk.Ru Forums.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2453&postcount=1 п.28
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://zhyk.org/forum/showthread.php?p=1261271
Цитата:
Прошу вас, помогите
Я живу в таком краю... нет возможности закинуть денег, кто сколько может, если вам не жалко, подкиньте денег на номер 41001837230565
в общем мне нужно 250 рублей, всех отблагодарю спасибкой и все деньги верну как будут, честное слово
спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
Zhyk.Ru Forums

Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.

Хотя тема похожа на тему GODZY в том же разделе и с такой же информацией http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=198692
Цитата:
Сообщение от GODZYПосмотреть сообщение
Ребят прошу вашей помощи,ибо нет возможности сходить кинуть денег,пожалуйста если вам не жалко,пришлите на этот номер 41001645801489 кто сколько сможет,мне нужно всего нечего 50р нехватает на очень важную мне вещь,заранее большое спасибо,по возможности верну как будет шанс то,что вы прислали

Дата создания темы от Годзи 07.05.2011, 00:50 и до сих пор не удалены и была популярна, даже сам модератор там отписывал http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=1204488&postcount=9

Требую справедливости
+ убрать карту, так как не честно со стороны модератора одного "ударить" а другого пропустить и оставить безнаказанным.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 23.05.2011, 13:37   #2
 Лейтенант-командор

Novichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского Союза
Популярность: 6579
Поблагодарили 726 раз(а) в 351 сообщениях

По умолчанию Re: vokovl ты меня недолюбливаешь чтоли?

Тема удалена бессмысленно.

По поводу карточки - п.28 правил гласит, что запрещено попрошайничество благодарностей, а значит карточка выдана не по существу.

P.S. У годзи даже карточки нет, не то что тема должна быть удалена.

Старый 23.05.2011, 14:07   #3
Читер-спонсор
 Рыцарь

Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™

Цитата:
в общем мне нужно 250 рублей, всех отблагодарю спасибкой

торгуем спасибками? хоть бы постеснялся тему тут создавать.
модератор правильно дал карту, СМ бы забанил сходу на недельку за п28!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 23.05.2011, 14:50   #4
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(
Популярность: 22780
Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JumperПосмотреть сообщение
на недельку

на месяцок

- Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.

Старый 23.05.2011, 16:07   #5
Читер-спонсор
 Капитан

WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью ICQ Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью Skype™

Цитата:
торгуем спасибками? хоть бы постеснялся тему тут создавать.
модератор правильно дал карту, СМ бы забанил сходу на недельку за п28!

не торгую я вашими спасибками, а прошу в займы т.к. срочно деньги нужны, а за это отблагодарю + деньги то я отдам...
Цитата:
Сообщение от NovichokПосмотреть сообщение
попрошайничество благодарностей

где? кто? не вижу... просто прошу взаймы денег а воковл чет ступил...

Старый 23.05.2011, 17:52   #6
Читер-спонсор
 Рыцарь

Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™

первое, причину модератор указал: не тот раздел! разве раздел дарк орбита подходит для выклянчивания денег и торговли спасибками?
http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=310

не вижу логики, ты тупо создал флудо тему и нарушил сразу несколько пунктов: флуд, не тот раздел, торговля спасибками (не торговал? т.е. ставишь ты спс или не ставишь тебе думаешь одинаково смогут дать взаймы денег) и вообще проси это в разделе "Треп".

ппц, и еще доказываешь свою правоту.

Старый 23.05.2011, 17:56   #7
Читер-спонсор
 Капитан

Цитата:
первое, причину модератор указал: не тот раздел! разве раздел дарк орбита подходит для выклянчивания денег и торговли спасибками?
http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=310

не вижу логики, ты тупо создал флудо тему и нарушил сразу несколько пунктов: флуд, не тот раздел, торговля спасибками (не торговал? т.е. ставишь ты спс или не ставишь тебе думаешь одинаково смогут дать взаймы денег) и вообще проси это в разделе "Треп".

ппц, и еще доказываешь свою правоту.

да меня больше не это бесит, а то что есть точно такая же тема которая в этом разделе с такой же начинкой месяц стоит и не удалена.

Закрытая тема