Я сегодня играл спокойно в CrossFire и зашёл на сервер нуб который сперва говорил что я вх потом начал по всякому обзывать и пришло к тому что я ему сказал давай 1 х 1 (1 на 1). Он согласился я сказал ему комната называется (нуб сюда) ну после игры мы я создал в комнату , а он не зашёл и писал мне в личку покамись я не вышел с игру вот такие нубы и сычи!
Зачем сразу бан? Это же форум (тут общаться надо). Я за такие темы и с удовольствием подежу разговол насчет нубов и сыкунов.
Какая вас фраза больше всего бесит?
Меня лично эта: "Я твою мать е.б.а.л" После этого я в ярости пишу: "скайп **** дал." После сразу жалкие отмазки прут: типо "забыл пароль" и т.п.
Иногда надо высказывать такие вещи, после обязательно легче станет)) И нестоит за такие темы бан давать.
что тебя зацепило??? тоже относишься к таким??? за что бан? какой флуд? ты полный придурок? ты читал раздел форума? если нет то напомню-"Общение и обсуждение..." тут ОБЩАЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТ! не нравится не заходи в тему тебя б*я никто не заставляет!!