Вообщем вот сегодня утром решил побегать с сх
через ~30мин меня забанили короче смотрите сообщение
"Привет!
Фогейму жаль, но 20.04.2011 в 09:06 Point Blank для аккаунта p-----l@bk.ru [19492419] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Стороннее ПО.
Блокировка завершится 20.04.2011 в 10:06.
Если вы уверены, что не нарушали правила, и произошла ошибка — обратитесь в службу поддержки. Письмо создано автоматически, отвечать на него не нужно. Вы в любой момент можете изменить настройки уведомлений.
4game.ru"
Меня забанили всего лишь на 1 час =)
Р.s.После обновы у них не все дома
Я один такой??
у меня было веселей .. я прокачал с галки до голд ромба ешчо когда был на карточках кач( земля ему пухом ) .. так вот кароче сижу я играю с этого ромба и проверяю вх залитое от лица инсайда помоему но залито было давно и его пофиксили... так вот сижу играю приходит смс на телефон акк забанен.. ну думаю ладна 3 дня куй с ними ... но меня из игры не кикает)) сижу играю проходит порядки 15 минут приходит ешчо одна смс с баном акк) .. так вот после этой смски мну кикнуло ну думаю ладно пох ) захожу на почту читаю , пришло 2 письма о блокировке в первом указаной причиной была недобросовесная прокачка.. во втором сторонее ПО .. =D тоесть мне повезло через 3 дня мой качер был на свободе вот такой баг )) ну в последствие юзал ешо на 2 персах только сам банил их на 3 дня во время профилактик и масс банов...