Заключается в том, что при игре в карты, мы ловим К:К.
Как именно? - попробую рассказать все чётко и точно.
Заходим в карты.
Если сразу же нам выпадает правая карта - К. И левая карта - А. (мне лично выпадало так около 2-3раз, точно)
Нажимаем шульмовать Левую - А.
Получаем пару К:К
За нее получаем Карточьную шляпу
+ Я ПОСОВЕТОВАЛ ТАКОЕ ДРУЗЬЯМ И У ВСЕХ ВЫШЛО ТАК КАК ОНИ ХОТЕЛЕ ТОЕСТЬ ШАПКА В КАРТЫ
ПОВЕРТЕ НЕ СКУПИТЕСЯ НА ТУЗЫ
ТС посты набивает
на 1 уровне у меня ни какие короли не выпадали хотя я так всегда делал!
дамы выпадают до 20лвл каталы
короли до 50 лвл каталы
ну а тузы по идее должны до 100лвл каталы
ТС посты набивает
короли до 50 лвл каталы
так же все есть кроме тузов!
на двоих акках в 16-17 уровнях выпадали у меня дамы.
так что думаю StabiliZator прав.
________________ Помог? Нажимай спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ТС посты набивает
короли до 50 лвл каталы
так же все есть кроме тузов!
несогласен...У меня вчера был 27 уровень каталы.Но ничего невыпало...тока сегодня на 52 уровне выпали дыма ..А короли как ты говоришь должны до 50 выпасть....У меня 65 уровень королей нету...По поводу тузов...У некоторых людей 500 уровень каталы а карт нету...
точно так же! это все фигня!!! а если поменять короля, туз не выпадет! от сегодня так было!! выпало:
7:7
меняю первую 7, выпадает опять 7, меняю, туз, опять меняю 2 раза, падет 9, меняю еще раз падает снова 9!! надо разгадать фишку в катале!!