Можно ли смотреть ставки других игроков на торгах?
В общем у меня такая вот проблема.Посоветуйте какой-нибудь бот или программу для того что бы просматривать(наивысшие) ставки на тот или иной предмет?!А то иногда невесело терять по несколько миллионов ХОТЬ и кредитов НО.......
Re: Можно ли смотреть ставки других игроков на торгах?
Цитата:
Сообщение от sergey_zlodey97
В общем у меня такая вот проблема.Посоветуйте какой-нибудь бот или программу для того что бы просматривать(наивысшие) ставки на тот или иной предмет?!А то иногда невесело терять по несколько миллионов ХОТЬ и кредитов НО.......
Цитата:
Коплю на "Читер-спонсора". Подкиньте денюжек что-ли) Мой счёт если что 41001791757482 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sergey_zlodey97, Логически подумай для того чтобы узнать хто скока поставмл надо на каждый компютер на котором играют в ДО поставить сщитыватель чтобы не только серверу ДО шла инфа но и тибе но легче будет по ставить сщитыватель но сервер ДО тока смотри чтобы потом SWAT или наш АМОН потом не пришол по твою душу))
Добавлено через 2 минуты
1nK0Gn1T0 КАК ТАК?
Последний раз редактировалось IvaN_K97; 14.04.2011 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от IvaN_K97
sergey_zlodey97, Логически подумай для того чтобы узнать хто скока поставмл надо на каждый компютер на котором играют в ДО поставить сщитыватель чтобы не только серверу ДО шла инфа но и тибе но легче будет по ставить сщитыватель но сервер ДО тока смотри чтобы потом SWAT или наш АМОН потом не пришол по твою душу))
ты хоть сам понял что написал? о.О лично Я нифига непонял
sergey_zlodey97, Я про то что если ты хочеш узнавать всё ставки тибе надо както откуда-то стягивать то что идет на сервер ДО а как ето зделать я не могу сказать...
Такую прогу ещё никто не создал, поэтому ты можешь стать первым. Для этого тебе всего лишь понадобиться:
1) заразить все компьютеры мира, которые играют в ДО
Т.е. подсунуть им программу-шпиона, которая будет активироваться при определённом запросе (запрос на вкладку торгов). При активации шпион считает значение с клавиатуры и отошлёт его на сервер
2) на собственном сервере нужно разместить обработчик, который будет отслеживать наибольшее значение присланное от компьютеров. И уже это наибольшее значение на конкретный девайс будет отправляться тебе на комп.
3) Естественно чтобы принять от собственного сервера наибольшее значение - потребуется написать простенькую программу-клиент, в которой будет единственный входной параметр. Немножко графики добавить, чтобы это значение отображалось на экране.
Ну вот в общем и всё. Прога готова. Делов то.