И так привет народ! Сегодня хочу представить вам новый хак от selman, под названием S4Pwner
Функции хака поражают! и на данный момент ни в одном хаке таких рабочих функций нет.
Функции:
-Godmode. - бессмертие
-Unlimited SP. - неограниченное СП (Бегайте используйте умения СП не будет тратиться)
-User definied Reload Ammo - Неограниченный боезапас. (Значение можете выставлять сами, как вам захочется)
-Instant Respawn. - Мгновенный респаун
-Telemanager - Телепор
И так поговорили о функциях, а теперь поговорим о том как запустить.
1) Скачиваете хак
2) Распаковываете его в папку с игрой
3) Устанавливаем(В папке должен появиться файлик selman_Launcher.exe
4) Запускаете хака через этот файл (На висте или семёрке запускайте от имени администратора) и должно появиться такое окно - В этом окне выставляете, что из функций вы хотите.
5) Запускайте игру.
================================================== = Теперь отдельно поговорим о функции телепорта
================================================== =
Телепор сделан очень удобным. Так как вы сами назначаете точки где вам появляться. Вы можете создавать отдельные профили и использовать горячие клавиши.
Пользоваться им легко и просто: Создание точки.
1) Встали там где нам нужно (ну куда вы хотите потом во время игры телепортироваться)
2) Вбиваем название для нашего места
3) Нажимаем Create Использование выбранной точки
Есть два вида использования созданных точек 1-через окно чита, 2-при помощи горячих клавиш. Сначала поговорим о способе №1
Способ №1
1) После того как вы создали точку, выбираете её
2) Нажимаете кнопку Set
3) Бац и вы уже в другом месте
Способ №2
1) В первую строку вбиваете горячую клавишу
2) Во вторую название профиля (допустим ND1-Lobbi)
3) Жмакаем кнопку Save
Вот и всё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качаем:
P.S.
Проверял сам, хак работает на XP SP3 x64
Незабываем ставить спасибо.
Последний раз редактировалось Dial007; 13.06.2011 в 15:04.
Незнаю как у вас а у меня после запуска чита ( либо функции Бога или респауна или сп) через определённый промежуток времени я немогу прыгать и не могу использовать умения за сп( фактически оно отсутствует, на счётчике оно есть но и нету в одно и тоже время)
FireBlock сказал правильно, что ошибка просит переустановки.
Покопался и решение вроде найдено! В папки с Игрой поищи файл с названием MSVCP100.dll
Если не будет скачайте новый (ну даже если он будет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не поможет, тогда даже не знаю, что здесь поможет
Последний раз редактировалось Dial007; 13.06.2011 в 14:24.
одна проблема: ставлю годмод (бессмертие) и тогда урон при любом оружии нанести не получается, а остальное пашет норм)
Ели да, то это маленький баг этого хака, жизни у противника будут показываться, что не отнимаются, но они отнимаются, просто это почему-то не показывает
Я вас правильно понял? Просто не наносится урон?
Ели да, то это маленький баг этого хака, жизни у противника будут показываться, что не отнимаются, но они отнимаются, просто это почему-то не показывает
Кстате да есть такой баг, я выбирал годмод и я немог нанести никому урон, вы писали что урон наноситься но его не видно- это ложь.Урон не могут наносить мне но и я тоже никому не могу.
Кстате да есть такой баг, я выбирал годмод и я немог нанести никому урон, вы писали что урон наноситься но его не видно- это ложь.Урон не могут наносить мне но и я тоже никому не могу.
у меня лично так -
я играю со всеми функциями и если я поставил гудмод показывает что хп у противников неотнимаеться, но на самом деле оно отнимаеться, просто вам показано, это такой баг... может ты играл против такого же читара, и у него нотнималось хп ;DD
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TheNovel
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что такое Zhyk.ru?