непонятно там у нипа 4 одинаковых кольца но за разное кол-вол кристаллов причём по базе там нужен денежный выкуп и чем больше кристаллов тем и выкуп больше ничё не понятно мо кто нить делал эти кольца или что-то об этом знает помогите плиз заранее спс.
в базе написано шанс создания 100% даж за25 кристаллов а проходится квест патей часа за2 сёня личновидел кольцо при ме получили за 25кристалов и выкуп в4к юанек
Последний раз редактировалось DKLIM10; 24.10.2011 в 01:04.
это квест не для 95+ а для 100+.
Суть там в том что беря квест ты делаеш небольшую цепочку квестов в финале мочиш боса с огромным количеством хп. Затем рандом каждой профе выдают кристалы якшас( в зависимости от занятого места получиш от 1 шт целой или сломанной которые над крафтить в целую, или ваще ничё не получиш). собрав эти кристалы ты идёш к этим нипам. за 25 - шанс создания 25%, за 50 - 50%, за 100 - 75%, за 200 - 100%.
Самому времени и сил хватило ток чтоб собрать 3,5 кристала так что не пробывал на счёт достоверности %. Квест берётся 1 раз в день и над до 12 00 его сдать вроде.
Погугли гдет хороший гайд был, там всё хорошо с рисунками обьясненно.
хочу внести поправочку, 100% шанса крафта нет! при 200 кристаллов, а это 1200 обломков шанс создания кольца всего 39%. сейчас пороюсь на форуме руофа и скажу какой шанс создания при других количествах.
Добавлено через 35 минут
global-4-lvs-seele.opera-mini.net/hv26-08/2942/0/-1/i060.radikal.ru/20e5e4c873d3.jpg
Последний раз редактировалось IIZVERII; 19.10.2011 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
хочу внести поправочку, 100% шанса крафта нет! при 200 кристаллов, а это 1200 обломков шанс создания кольца всего 39%. сейчас пороюсь на форуме руофа и скажу какой шанс создания при других количествах.
я брал инфу с пви форума, там есть 2 варианта - по энциклопедии какой то и не помню как ещё один назывался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от redstar
Сколько примерно суток задротства займет это колечко?
если ты ( берём идеальный случай) 1 со своей профы( допустим вар) то ты 100% получаеш 1 место и 1 кристал - тоесть для 100% создания 200 дней.
Последний раз редактировалось галакси; 19.10.2011 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
я брал инфу с пви форума, там есть 2 варианта - по энциклопедии какой то и не помню как ещё один назывался.
Добавлено через 2 минуты
если ты ( берём идеальный случай) 1 со своей профы( допустим вар) то ты 100% получаеш 1 место и 1 кристал - тоесть для 100% создания 200 дней.
Не знаю, что там за энциклопедия, но на ру офе уже фейлили кольца за максимальное кол-во кристаллов.
Так что за 200 дней проще собрать два ДЗС/ДСС со 100% шансом крафта.
знаю многих кто не скрафтил даже за 200 кри... и знаю персонажа УЛЬРИХ который сделал за 25 аля 4% шанс. но меня больше интересует где взять кольцо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто знает подскажите. А так же какое из более-менее доступных вариантов может это кольцо заменить. З.ы. мне на атаку для нирваны.