В общем так: у меня интернет Mts connect, скорость обычно не поднимается выше 15 кб в сек, но бывают скачки до 90 кб\сек, я долго мучался, а потом вспомнил метод вытаскивания хиры и стал экспериментировать .
Нашел несколько интересных способов: сначала согласиься на любое соединение, а потом быстро отключиться и перенастроиться в только 3G (у меня просто 3G неделю поймать не мог).
Можно зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и проверить скорость, как ни странно помогает .
Прошу, если вы знаете еще способы выкладывайте.
P.S. Если прошу скинуть ссыль на такую же тему.
P.S.S. Поиском пользоваться умею только по 1 разделу, дальше мои умения не распространяються.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет с меня, когда он на работе.
у меня тоже Mts connect,сейчас скорость хорошая,но 3g ловит не везде.
,дак вот, чтоб поймать 3g мне пришлось приклеить его к окну(с помощью шнура,удлинившего usb),и через каждых полтора часа по непонятной причине у меня скорость падает,стоит переклеить модем правее или левее на 15-25см,скорость снова норм
Может,конечно,звучать как бред,но лично мне способ приклеивания модема к окну помог)))
попробуйте,может получиться чего))
Аааа объясни мне при чем тут метод вытаскивания хиры и ускорение 3G модема???
Способ выбрасывания хиры вырабатывали выбрасыванием предметов из инвентаря, а я заметил, что при включении браузера скорость как то быстро расти начинает....
Я попробоавл заходить на разные сайты и понел что луше всего улушает тест на скорость по той ссылке, которую я указал)
P.S. Это не реклама.
Последний раз редактировалось zhychek1; 11.04.2011 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
Способ выбрасывания хиры вырабатывали выбрасыванием предметов из инвентаря, а я заметил, что при включении браузера скорость как то быстро расти начинает....
Короче как я понял он когда заходит на сайт для теста скорости у него скорость поднимается а точнее не поднимается а просто модем начинает работать лучше потому что начинается проверка скорости и все порты открываются на модеме ну короче че то типо того