Предоставляю вам новый чит, ну конечно после долгой задержки чит всё таки выпустили!
Вот вам сам чит:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот вам VT---->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция по использованию: В архиве находится 2 файла, их нужно будет закинуть в папку с игрой. Запустить файл f-cfmodz4.6.exe нажать GET ACTIVE KEY и откроется сайт, вам надо будет подождать 5 секунд и нажать пропустить рекламу. В самом низу сайта увидите ключик нажмите его, скопируйте код, вставьте в чит, а потом запускайте игру и играйте!
Чит работает на Русской, и на Канаде, но на Русской работают не все функции, а на Канаде все.
Приятной вам игры, спасибо за внимание.
Стоп, это же выкладывали! Я уж и забыл...Подскажите плз. выкладывали или нет...а то я вроде это меню уже где-то видел...OFF. Сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вхожу в список доверенных!
Последний раз редактировалось Na Koleni Holop; 08.07.2011 в 18:48.
Кстати говоря засел этот файл(после распаковки с включенным антивиром)с корнями. Хотел удалить, а мне писали, что файл защищён от записи или используется программой. Посмотрел процессы ни к чему причастно не было. Благо у меня давно был unlocker и как это ни странно файл удалился(иногда unlocker просит перезагрузить комп, когда нормальная программа без вирусов). Так-что не ведитесь и не качайте.