Deposit
Елемент для сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елемент для клиента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gshop [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NpcGen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Configs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mail.ru
Gshop [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елемент для клиента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елемент для сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NpcGen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"А разница что в них ? , если даже для какой версии сервера и клиента файлы
не написано"
Эпоха кэпов...
Это старые елементы пангу, где много багов, паданий мира и прочего. Так же там не работает вызов босов и шоколад.
ASTREL друг скинь умоляю npcgen c /home/gamed/config/a01 только такой в котором прописанны мобы "Безымянный" 150 лвл на PWpvp.ru есть там мобы такие на арене , или закинь мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мобов для кача 130+ по 4ём точкам в комнатах арены вообщем ID 15669 этих мобов жизней пусть де сильно много в пределах 50.000-180.000 ну чтоб и опыта было по больше без имунки токо ато не убью ))) ато у меня с Npcgen-ом вот такая беда ну сохраняет пробовал на 3-ёх компах ни на одном не пашет а другого нет чтоб тог ид менять там прописать трудно ппц ,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пробовал и Фрамеворк ставил верси 2.0-4.0 и я ву пробовал всякую и всёравно не сохраняет сделайте мне мобов этих плз ))
Не мог бы кто нибудь gfx.pck на narod.ru выкинуть???а то никак не наду его,печки с товарами стиля не отображаются))
models.pck